BLACKPINK рассказывают о своих тренировках и привычках в еде

1
48297

Тема обложки августовского номера журнала Cosmopolitan — это «Фантастическая четверка» — идеальная тема для описания девушек из BLACKPINK.

Для своих индивидуальных обложек, участницы группы позировали на простом сером фоне, одетые в элегантные наряды. Во время интервью девушки обсудили свои тренировки и привычки в еде. Дженни начала: «Я всегда много и усердно тренировалась до дебюта, но мне надоело заниматься одним видом упражнений. Я занимаюсь флай йогой в течение долгого времени, но сейчас мне нравится чередовать мои занятия йогой с занятиями пилатесом. Мне нравится авокадо, поэтому я ем салат из авокадо с детоксицирующим соком [прим.: сок из лекарственных растений]  один раз в день. Что касается моих привычек в еде, то я ем одну вкусную/вредную пищу в день, а затем стараюсь есть меньше жирной еды на ужин. Если вы найдете баланс, который будет работать на вас, то тогда вы сможете хорошо питаться, сохраняя при этом здоровый вес».

*Флай-йога — это совсем новое направление в йоге, которое было основано Кристофером Харрисоном в 2000 году. По сути, флай йога, это — классическая хатха йога, которая выполняется в специальных гамаках, подвешенных на метр над уровнем пола. Она развивает пластику, делает мышцы крепче и укрепляет иммунитет.

Лиса присоединилась к обсуждению: «Я, честно говоря, всегда терпела неудачу, пытаясь найти свою гармонию в еде и спорте, но сейчас я приучила себя один раз в день употреблять детоксицирующий сок. Я копирую Дженни, ха-ха». Розэ поделилась: «Я начала заниматься пилатесом в этом году, стараясь заниматься не менее двух раз в неделю. Я могу есть большинство продуктов, так как я не очень придирчива, и мне нравятся овощи, такие как сладкий перец и морковь, поэтому это помогает. Для перекусов я выбираю фрукты, избегая вредную пищу».

Наконец, Джису заявила: «Я отношусь к типу людей, которые быстро набирают вес, но мне кажется, что благодаря примеру моих коллег, я смогу избежать этой проблемы. Я не занимаюсь отдельными тренировками, так как считаю, что танцевальной практики достаточно».

Вы можете ознакомиться с полной версией интервью BLACKPINK для «Cosmopolitan» здесь.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях