Чхве Минхо рассказывает о трудностях, которые возникли во время съемок фильма «Оборотни: Волчья стая»

4
2313

18 июля состоялась пресс-конференция по поводу выхода нового фильма «Оборотни: Волчья стая».

Действия фильма, снятого на основе одноименного аниме по сценарию Осии Мамору, разворачиваются в 2029 году, когда Северная Корея и Южная Корея договариваются о создании пятилетнего плана объединения. Естественно, что у этой идеи есть сторонники и противники. Террористическая группа по борьбе с унификацией вызывает террор в Корее, а специально созданный по этому случаю отряд «Джин-Ро» борется с террором.

В фильме снялись такие именитые звезды, как Кан Дон Вон, Хан Хё Чжу, Чон У Сон, Ким Му Ёль, Хан Йе Ри, Хо Джун Хо

Минхо из SHINee сыграл одного из агентов отряда «Джин-Ро». Во время пресс-конференции он рассказал о своей роли: «Во время съемок я носил короткую стрижку и старался мыслить, как солдат. В фильме очень много боевых сцен. Я обычно полагал, что я достаточно атлетичен, но это оказалось не так. Было очень много сложных сцен, но, к счастью, я думаю, что все вышло хорошо. Я думаю, режиссер все сделал превосходно».  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо из SHINee принял участие в черно-белой фотосессии для журнала «Esquire»

Он продолжил: «По сюжету фильма мы носили специальную экипировку, и когда было жарко, то она жутко нагревалась, а в холодные дни она наоборот остывала и становилось только холоднее. Тем не менее, когда я надевал свою экипировку, то мне казалось, что моя сила увеличивалась. Мне казалось, что я становился таким сильным, что мог бы победить любого. Единственным недостатком было то, что я становился уязвимым от жары и холода».

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях