MONSTA X рассказали о самых главных в туре вещах, дружбе с GOT7 и многом другом в эфире шоу Good Day New York

4
3107

Парни из MONSTA X во время своего тура по Америке стали гостями шоу Good Day New York.

Смотрите также: Индекс репутации бренда участников мужских айдол-групп

В настоящее время группа находится в США в рамках своего второго мирового тура «2018 MONSTA X World Tour: The Connect». 22 июля MONSTA X выступили в Ньюарке, а уже 23 июля стали приглашенными гостями на популярном утреннем шоу Good Day New York.

Отвечая в прямом эфире на вопрос о том, нервничают ли они перед своей встречей с американскими фанатами, I.M сказал: «Это определенно волнующе и заставляет нервничать. Я так взволнован».

Следующим стал вопрос о самых главных для парней вещах в путешествии, которые притягивают удачу или же помогают чувствовать себя защищенными. Хёнвон назвал в качестве такого предмета свои контактные линзы. Шону же сказал, что его телефон — талисман на удачу, а Чжухон выбрал свой ноутбук. Кихён признался, что леденцы для горла всегда при нем, объяснив это тем, что является главным вокалистом.

I.M сказал, что нуждается в своих наушника, а Минхёк выбрал свечи. Говоря о своем любимом аромате, он отметил: «Мне нравится ваниль». Последним стал Вонхо, выбрав протеин своим «маст хев» в путешествии.

Ведущие также поинтересовались, что для MONSTA X является вдохновением во время написания песен и I.M ответил: «Наши друзья, жизненный опыт и даже погода может стать вдохновением», а Шону добавил, что фанаты — главный источник вдохновения для них.

Ранее гостями шоу стали участники GOT7, поэтому ведущие также упомянули о дружеских отношениях между двумя группами. «Да, мы действительно близки», — ответил I.M. Мемберы также сказали, что хотели бы устроить совместный тур, если бы была такая возможность.

На вопрос о том, планируют ли участники MONSTA X сольные проекты, I.M ответил: «Сейчас мы сосредоточены на командной работе. Мы хотели бы, но сейчас группа важнее».

Интервью MONSTA X и выступление на шоу Good Day New York можно увидеть ниже.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях