Самые неожиданные профессии актеров и актрис до их карьеры в индустрии развлечений

6
7064

Все слышали о том, как многие корейские знаменитости проходят долгий путь от стажировки до дебюта. Тем не менее, есть знаменитости, которые какое-то время жили обычной жизнью и имели обычную работу.

Смотрите также: Нетизены делятся своим мнением об актерской игре Айрин в предстоящем фильме «Двойной бургер»

Итак, мы представляем вам несколько знаменитостей, которые удивят вас своими прошлыми профессиями.

Сон Джун Ки — конькобежец, шорт-трекист

Актер Сон Джун Ки занимался конькобежным спортом еще с начальной школы. Он участвовал в трех национальных спортивных соревнованиях как представитель своего родного города Тэджон, показав отличные результаты. Однако из-за травмы он не смог продолжить свою спортивную карьеру.

Однажды актер рассказал: «Раньше я занимался шорт-треком. В начальной школе я попал в автокатастрофу, в результате чего повредил лодыжку. В дальнейшем я продолжил кататься на коньках, однако снова повредил ту же лодыжку на соревновании в средней школе, поэтому мне пришлось все бросить».

Ким Тэ Ри — продавец соевого молока

Ким Тэ Ри снялась в популярной дораме канала tvN «Мистер Саншайн», где сыграла роль внучки из знатной семьи. Увидев женственный и невинный образ Ким Тэ Ри, вы можете подумать, что она всегда была в центре внимания.

Тем не менее, перед своим дебютом она часто подрабатывала. От ресторанов быстрого питания до мини-маркетов и кафе, Ким Тэ Ри сменила множество мест работы.

Ее самая необычная подработка — продавец соевого молока. Ким Тэ Ри рассказала, что владелец кафе нанял ее на работу, когда она еще продавала соевое молоко в супермаркете.

Она начала мечтать о карьере актрисы, когда присоединилась к кружку актерского мастерства в университете. После окончания университета она решила исполнить свою мечту.

Юн Сан Хён — владелец ресторана

Юн Сан Хён известен, благодаря своей роли в дораме «Таинственный сад». Может показаться, что он всегда был актером. Однако, прежде чем стать актером, он действительно владел рестораном.

В эфире одного из развлекательных шоу актер рассказал, что однажды нашел магазин с достаточно небольшой арендной платой и решил открыть корейский ресторан быстрого питания. Многие студентки колледжа посещали его ресторан, и в результате он смог заработать достаточно денег, чтобы купить квартиру.

Ким Нам Джу — сотрудник мэрии

Образы Ким Нам Джу в дорамах заставляют многих поверить в то, что она действительно из богатой семьи, однако это не так. Актриса потеряла отца в достаточно молодом возрасте. Ее мать сама вырастила четверых детей, поэтому Ким Нам Джу стала работать в мэрии сразу же после окончания школы.

Она всегда мечтала стать известной, поэтому подала в отставку и поступила в женский университет в городе Сувон. Она также участвовала в конкурсе Мисс Корея.

Вон Бин — автомеханик

Благодаря своей внешности и таланту, Вон Бин быстро прославился в индустрии развлечений.

Он вырос в сельской провинции Канвондо и с детства мечтал стать автогонщиком. После окончания средней школы он работал механиком в автомобильном центре в Сихыне.

Со временем он понял, что эта профессия ему не подходит, и решил принять участие в прослушивании SM для группы H.O.T. К сожалению, он был дисквалифицирован, но все равно продолжил идти по пути знаменитости и посещал школу актерского мастерства.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях