Пресс-конференция дорамы «30, но 17»

0
845

23 июля актёрский состав дорамы SBS «30, но 17» провел пресс-конференцию и онлайн-трансляцию в рамках продвижения нового проекта.

Смотрите также: Первая серия дорамы «Жизнь» поставила рекорд своего канала

В мероприятиях участвовали Шин Хе Сон, Ян Се Джон, Ан Хе Соп и Йе Джи Вон.

«30, но 17» — история о У Со Ри (Шин Хе Сон), которая впала в кому в 17 лет и очнулась лишь спустя 13 лет, и Гон У Джине (Ян Се Джон), который в том же возрасте отгородился от окружающего мира из-за пережитой травмы. На стороне мужчины оказывается его 19-летний племянник, старшеклассник Ю Чан (Ан Хе Соп), а также таинственная служанка по имени Дженнифер (Йе Джи Вон).

Шин Хе Сон заявила: «Существует разные людские истории, мне кажется, что нет не смешных героев дорам, за которыми вы наблюдаете от начала и до конца. Персонажи встречаются, дарят друг другу силу и развиваются вместе. Думаю, вам понравится. В ситуациях, которые будут показаны, множество комичных элементов, думаю, вы будете смеяться во время просмотра».

Актриса продолжила: «Я благодарна дораме «Моя золотая жизнь». Героиня Джи Ан не была столь позитивной. Прожив в ее роли восемь месяцев, несмотря на все усилия, я все же впала в депрессию. Я хотела сыграть яркую героиню и надеялась сделать это с помощью текущего проекта».

Говоря о давлении новой роли, она сказала: «Дорама, в которой я снималась, была успешна, но я должна была не терять головы. Ведь я не была ведущей актрисой. Несмотря на это, для меня меня честь стать частью успешного проекта. Давление есть всегда. Я бы соврала, сказав, что это не так. Но я стараюсь наслаждаться и этим ощущением. Чувствую давление на площадке, я думаю, что режиссёр, актёры и персонал имеют те же ощущения. Поэтому я стараюсь делиться своими переживаниями и набираться сил в упорном труде».

Ян Се Джон рассказал, почему решил сняться в «30, но 17»: «Основной причиной является исцеляющая составляющая сценария, который я прочел. Процесс не занял много времени, я дошел до четвертого эпизода, чтобы проникнуться. Также Шин Хе Сон хороша на актёрском поприще, я доверял ей и полагался на неё. Атмосфера на площадке была комфортной. Мы снимали почти безошибочно, радостно и весело. Я счастлив быть частью такого прекрасного производства».

Йе Джи Вон сказала: «Они — мои младшие коллеги, но они очень хороши в актёрском искусстве. Во время сценарного чтения я пристально следила за ними, настолько они отлично справлялись. Ян Се Джон отлично вжился в образ бездомного человека. Очень сложно выглядеть сексуально в таком виде, но ему удалось. Шин Хе Сон почти все время была одета в спортивный костюм, но её очарование и комичную сторону не скрыть. Она прекрасна. Герой Ан Хе Сопа немного дурачок, однако в реальной жизни он очень умен. Если у меня был текст на английском языке, я училась у него. Подобный тип актёра способен отлично сыграть даже дурачка. Я готова поставить на это и посмотреть. Они все хороши в актёрстве».

Ан Хе Соп заявил: «Наша дорама имеет освежающий посыл и несет яркие эмоции, словно свежая газированная вода. Я надеюсь, люди, уставшие от своих повседневных жизней и тревог, почувствуют исцеление при просмотре. Огромная часть меня желает нести счастье зрителям. Когда дорама подходит к концу, я хочу услышать, что был тем, кто принес публике позитивную энергию. Существует много сцен, в которых присутствует исцеляющий эффект. Надеюсь, что вы ощутите его во время просмотра нашего сериала».

Во время последующей трансляции актёры заявили: «Осталось не так много времени до премьеры, поэтому мы нервничаем и переживаем».

Говоря о своей роли талантливого гребца и старшеклассника, Ан Хе Соп уточнил: «Я перевоплощаюсь в спортивного гения. Мне пришлось практиковаться в гребле на протяжении 1,5 месяцев. Мое тело должно было статья телом аса, но я переживал из-за большой потери веса во время съёмок».

Актёры поделились первыми впечатлениями друг о друге. Йе Джи Вон сказала о Ян Се Джоне: «Я видела его на площадке, но не узнала в образе. Он выглядел, как настоящий бездомный. Но оставался привлекательным и сексуальным. Он — актёр-хамелеон».

Говоря о Шин Хе СонЯн Се Джон заявил: «Она полностью вжилась в свой персонаж, поэтому я воскликнул: «Эй, это же настоящая У Со Ри!».

Шин Хе Сон описала Ан Хе Сопа словами: «Я очень много ждала от героя Ю Чана, и была очень рада видеть Ан Хе Сопа в этой роли».

Ан Хе Соп высказался относительно встречи с Йе Джи Вон: «Я был очень удивлен, настолько молодо она выглядела», — после чего актриса заставила всех рассмеяться, ответив: «Это потому что я незрелая».

Актёры должны были описать самих себя в возрасте 17 лет двумя корейскими слогами. Йе Джи Вон выбрала «танец»: «Меня выбирали на роли благодаря танцам. Я могла вжиться в различные роли благодаря своему телу, даже сыграть фарс».

Ан Хе Соп выбрал «Корею»: «В то время я был иммигрантом, который вернулся в Корею».

Шин Хе Сон выбрала краткую версию сленговой фразы «Что я собираюсь делать?»: «Я так сильно хотела играть, что, в поисках решения, поступила в высшую школу искусств. Но было слишком сложно, я не могла играть. Это было сложное время».

Ян Се Джон выбрал слово «рамён»: «В первый год старшей школы я ел огромное количество рамёна. Но в то время, сколько бы не съедал, не набирал вес, поэтому мог поглотить по пять упаковок за короткое время».

Актёрский состав также поделился своими ожиданиями показателей зрительского рейтинга. Ян Се Джон сказал: «Погода становиться все более жаркой, поэтому я думаю о пожарных. Если у нас будет хороший результат зрительского рейтинга, я хотел бы посетить пожарную станцию и подарить им прохладные напитки и еду».

Говоря о сложностях игры в комедии, Йе Джи Вон пояснила: «Я актриса, которая концентрируется на сценарии. Я стараюсь фокусироваться на ситуации. В комедиях очень важен партнёр, поэтому я была очень рада».

Шин Хе Сон рассказала о невинных сторонах своих коллег-мужчин: «Перед съемкой Ян Се Джон запоминал что-то, проговаривая про себя, словно заклятие. Он говорил самому себе: «Се Джон-а, ты сможешь. Се Джон-а. Се Джон». Хе Соп много потеет. Это не то, за что стоит испытывать вину, но когда мы останавливали съемку, он утирал пот и извинялся. Эта его сторона такая по-детски милая»Ян Се Джон добавил: «Он человек, для которого естественно попросить прощения».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях