Тэ Джин А заявил, что Каннам просил создать для него трот-альбом в течение 3-х лет

0
227
ИСТОЧНИКallkpop

Тэ Джин А заявил, что Каннам просил создать для него трот-альбом в течение 3-х лет

Тэ Джин А рассказал, что Каннам просил записать его альбом в стиле трот в течение 3 лет.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Смотрите первый эпизод шоу Shindong’s Kick Service

24 июля трот-дуэт стал гостем на шоу I Like People, и Тэ Джин А заявил: «Мы с Каннамом сотрудничали для выступления на фестивале MBC Gayo в 2014 году, и  исполнили мою песню «Love Isn’t a Joke». Я подумал, что он может стать трот-певцом”.

Он продолжил: “После репетиции на камеру Каннам подошел ко мне и сказал: “Отец, пожалуйста помоги мне выпустить альбом. Я хочу записать трот-альбом”. Я сказал ему подождать 20 лет, но все три года он продолжат преследовать меня и спрашивать. Он угрожал мне и сказал, что не знает, что сделает, если я не помогу ему в этом году”.

Каннам объяснил: “Я пел трот с самого детства. В средней школе я проходил прослушивание с трот-песней в национальной отборе на шоу в Японии”.

Тэ Джин А заявил, что Каннам просил создать для него трот-альбом в течение 3-х лет

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News