Чансон ответил на вопросы о романе Пак Со Джуна и Пак Мин Ён и уходе Тэкёна из JYP

1
10655

30 июля Чансон из группы 2PM провел серию интервью в рамках завершения дорамы «Что случилось с секретарем Ким?». Он рассказал о своей роли, о слухах про роман своих коллег, а также о завершении контракта Тэкёна с их общим лейблом.

Смотрите также: Дорама «Что случилось с секретарём Ким?» с успехом завершена

На вопрос о съёмках артист ответил: «Было по-настоящему весело. Атмосфера на площадке была отличная. Несмотря на то, что расписание съёмок было очень загруженным до самого конца, и персонал, и актёры продолжали процесс, улыбаясь».

«Думаю, мне надолго запомнится этот проект благодаря отличным людям, с которыми я работал. Было так весело, что вечеринка в честь завершения проекта была настоящей вечеринкой. Каждый раз, когда присутствовали сцены с физическим контактом, ресторан как будто взрывался».

«Я считаю, Хван Бо Ра по-настоящему оживила атмосферу. Работать с Пё Йе Чжин было тоже весело. У нас была настоящая атмосфера офисного коллектива. Я пробовал несколько отступлений от сценария, и многое получилось, потому что режиссёру понравилось. Я считаю, что веселье со съемочной площадки передалось на экран».

«Многих людей я знал уже на сценарном чтении. Я второй раз работаю с Бо Ра и Кан Ки Ёном, третий раз с Пак Мин Ён, и я лично знаком с Пак Со Джуном, поэтому сценарное чтение прошло отлично. У меня впервые был подобный опыт. Съёмки прошли очень хорошо».

Говоря о работе с Пак Со Джуном, айдол заметил: «Наблюдая за ним, я думал: «Он очень хорош». Я думал: «Как это может быть отражено в реальности?», — читая сценарий, но он справлялся по-настоящему классно».

Чансона попросили высказать мнение относительно слухов о романе ведущих актёров дорамы: «Ничего подобного не было, поэтому я не понимаю, откуда взялись сплетни. Я не ощутил никакой подобной энергетики».

На вопрос о том, как коллеги по группе отреагировали на его появление в проекте, Чансон сказал: «С их слов, им понравилось. Они спросили: «Почему ты продолжаешь злиться?». Мне кажется, мы всегда общаемся в таком стиле. Чуно прислал мне грузовичок с кофе. Я сделал то же для него ранее. Тэкён посетил меня на площадке во время отгула. Он проделал весь путь до Пхёнтхэка на своей машине. Он по-настоящему классный парень».

Речь зашла о недавнем решении Тэкёна не продлять контракт с JYP Entertainment в пользу другого лейбла, хотя остальные участники группы сделали это. Чансон пояснил: «Он говорил об этом еще до зачисления на службу. Мы много обсуждали это между собой. Мы не те, кто будет подталкивать и уговаривать обновить контракт, мы уважаем друг друга. Для нас важным оставалось лишь то, чтобы ничего не повлияло на продвижения 2PM. Мы обещали это друг другу, что группа будет на первом месте, однако в остальном он решил искать поддержку своей деятельности в другом месте».

Говоря о карьере айдола-актёра, Чансон прокомментировал: «Иногда я встречаю тех, кто не знает меня. Мы не часто продвигаемся как 2PM, поэтому нынешние студенты могут не знать нас. Однако я стараюсь воспринимать это позитивно. Я хочу играть настолько хорошо, чтобы они не воспринимали меня как Чансона из 2PM».

Чансон рассказал о различных видах своей деятельности: в составе 2PM, в мюзиклах, дорамах, рекламах и другом: «Недавно я провел сольный концерт в Японии. Я впервые делал это один, и ощущения совершенно иные, чем когда выступаешь в составе группы. Я очень амбициозен, когда дело касается работы, поэтому стараюсь попробовать все, в чем заинтересован. В каждом роде деятельности есть свои прелести».

С 24 по 26 августа участник 2PM будет играть в мюзикле «Altar Boyz» в японском театре Miyahama. Сюжет рассказывает о пяти парнях, которые собирают рок-группу и пытаются спасти души своих слушателей с помощью музыки и танцев. Чансон исполнит роль лидера группы, Мэтью. А в сентябре он проведет фанатский тур в Японии.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях