Пё Йе Чжин рассказала, как в групповом чате актёров отреагировали на слухи о романе Пак Со Джуна и Пак Мин Ён

0
5454

Дружба между актёрами дорамы канала tvN «Что случилось с секретарём Ким?» продолжается и после завершения проекта.

Смотрите также: Хван Бо Ра рассказала о своей роли в дораме «Что случилось с секретарем Ким?»

Актриса Пё Йе Чжин дала интервью «MyDaily» после завершения работы над сериалом. В нем она исполнила роль младшего секретаря Ким, Джи А.

«Атмосфера была отличной даже на ужине перед началом съёмок. Процесс шел весело, так как было много массовых сцен, в которых мы вместе снимались. А особенно хорошо, что Хван Бо Ра проявила свой талант улучшать атмосферу».

Даже после завершения проекта актёры продолжают общаться между собой в групповом чате. Именно он частично послужил источником слухов о романе ведущих актёров сериала.

Пё Йе Чжин прокомментировала: «Их экранная химия была очень хороша. Однако, я никогда не могла предположить, что пойдут подобные слухи. Когда они распространились, все в нашем чате были озадачены и спрашивали, что происходит».

«Многие люди интересовались их экранной парой, поэтому все было объяснимо. Если бы нечто подобное случилось со мной, я была бы счастлива, воспринимая это как комплимент своей правдоподобной актёрской игре. Но, думаю, это немного странно».

На вопрос, что бы она чувствовала, если бы о ней с Чансоном из 2PM (они сыграли экранную пару в сериале) поползли подобные слухи, актриса отозвалась: «Не думаю, что это могло произойти, ведь мы не показывали подобной химии».

На вопрос об идеальном типе Пё Йе Чжин ответила, что не задумывалась о подобном, но предпочитает кого-то с добрым сердцем, хорошего слушателя и того, с кем легко найти общий язык и поговорить.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях