Сюзи удивила звонком ведущих шоу «The Butlers»

0
2504

Сюзи поговорила с ведущими программы «The Butlers/Master in the House».

Смотрите также: Как Сонджэ, Ли Сын Ги и Ли Сан Юн смотрятся в балетном трико?

5 августа, в эфире шоу канала SBS, ведущие, как обычно, поговорили по телефону с невидимым собеседником, который должен был дать им несколько подсказок о новом Мастере. Конечно же, первым, кто узнал голос Сюзи, был Ли Сын Ги, ведь они вместе снимались в дораме «Книга семьи Гу». Мужчины были крайне взволнованы и обрадованы.

Говоря о новом Мастере, певица заявила: «Спасибо, что отправили мне поздравительное видео на недавнюю встречу с фанатами».

Сонджэ сказал Сюзи: «Я живу с районе Суджи (схоже по звучанию с ее именем) города Йонъин», — после чего мужчины выразили сильное желание взять девушку в свою команду, как младшенькую ведущую.

Вновь вернувшись к описанию 15-го Мастера, Сюзи сказала: «Однажды этот человек пытался подарить мне песню. Он — настоящий шоумен, который получил награду в номинации «Звезда года». Он четыре раза присутствовал на Каннском кинофестивале. Он тот типаж, который все время покупает другим еду», — на что ведущие радостно заметили: «Это значит, что сегодня нам перепадёт что-то вкусненькое».

Ведущие поделились с певицей своим смущением относительно балетных трико: «Ты поймешь, о чем речь, когда посмотришь эфир, однако сегодня на нас наряды, которые понижают нашу самооценку».

15-м Мастером оказался Юн Джун Сан. Передача выходит по субботам в 18:25 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях