Лай Гуань Линь из WANNA ONE рассказал об издевательствах, через которые ему пришлось пройти в школе

1
8538

Участник группы WANNA ONE рассказал о том, что однажды прошел через издевательства во время своего обучения в школе, и какой урок он из этого извлек.

Смотрите также: Beat Interactive рассказали о состоянии Чана после аварии

Шестого августа Лай Гуань Линь провел трансляцию в приложении V Live, чтобы пообщаться со своими фанатами, и во время эфира один из них задал вопрос о том, как справиться со школьными издевательствами.

Айдол честно ответил на вопрос, поделившись своей историей из прошлого: «Позвольте мне рассказать о моем личном опыте. Это не секрет, но я также подвергался издевательствам в школе».

«Будучи учеником средней школы, я был не разговорчив и не особо общался со своими одноклассниками. Не думаю, что это можно было назвать «издевательством», скорее меня пытались «изгнать» из общества, — продолжил он.

Затем Лай Гуань Линь рассказал о том, как ему удалось с этим справиться, изменив свой взгляд на происходящее.

«Это помогло мне пережить сложные времена, я так думаю. Издевательства научили меня чему-то, хоть и немного жестоким способом. Даже если кто-то относится ко мне несправедливо, я не буду их ненавидеть. Я буду скорее благодарным, ведь они научили меня. Им, вероятней всего, самим придется многому научиться, вливаясь в общество, но я учусь этому у них».

Заканчивая мысль, Лай Гуань Линь сказал: «Благодаря этому опыту я могу пройти через любую ситуацию. Я не могу рассказать об этом подробней, но вы можете научиться многому не только у хороших людей».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив