K-Pop звезды, которые испытывают проблемы с психическим здоровьем

12
12540

Начиная с прошлого года, постоянно появлялись объявления о перерывах в деятельности айдолов различных групп, связанных с тревожным состоянием и другими проблемами психического здоровья. Помимо переутомления, вызванного большой загруженностью их графиков, айдолы также испытывают стресс из-за давления, так как находятся в центре внимания, и, конечно, из-за негативных онлайн-комментариев. В настоящее время многие компании предпринимают надлежащие меры для психического здоровья своих артистов, давая им время отдохнуть и взять перерыв.

Смотрите также: Кун (WayV) представил свою версию песни Сэма Смита

Недавно несколько K-Pop айдолов объявили о своих временных перерывах, чтобы получить полноценный отдых и время для решения своих проблем, связанных с психическим здоровьем.

Джихо (Oh My Girl)

13 января было объявлено, что Джихо возьмет перерыв в деятельности. Ее агентство сообщило: «Джихо получает лечение в больнице со второй половины 2019 года из-за частого ухудшения ее здоровья и симптомов тревоги. В последнее время симптомы тревоги усилились, и мы решили, что ей будет трудно, как обычно, выполнять свою деятельность в рамках Oh My Girl. Отдавая приоритет здоровью нашего артиста, мы решили, что она должна сделать временный перерыв».

Чжухон (MONSTA X)

В начале года агентство группы объявило, что у Чжухона появились симптомы тревожного расстройства, и он берет перерыв в своей деятельности. «Чжухон недавно посетил несколько профессиональных медицинских учреждений для точной диагностики симптомов тревоги. Результаты обследования показали, что для полного выздоровления ему необходим полноценный отдых и покой», — сообщили Starship Entertainment.

Хасыль (LOONA)

Участница LOONA объявила о том, что берет перерыв, 8 января через официальное заявление своего агентства. У нее также появились симптомы тревожного расстройства. Принимая во внимание приоритет в восстановлении ее здоровья, она, ее семья и агентство решили, что она не будет участвовать в предстоящем возвращении группы.

Хан (Stray Kids)

Хотя он не полностью отказался от продвижения с группой, Хан ограниченно участвовал в различных мероприятиях после заявления от JYP Entertainment от 15 декабря, информирующего поклонников о его неустойчивом психологическом состоянии. «Поскольку мы ставим здоровье наших артистов превыше всего, мы будем и впредь следить за тем, чтобы он получал адекватные отдых и лечение до тех пор, пока его состояние не улучшится. Решения о том, будет ли он участвовать в предстоящем расписании, будут приниматься после тщательного обсуждения с ним и другими участниками Stray Kids. Поскольку его симптомы нестабильны, решения о его появлении на запланированных мероприятиях, к сожалению, должны быть избирательными, и мы просим вашего понимания», — сообщило агентство.

Давон (WJSN)

12 декабря Starship Entertainment объявили, что Давон из WJSN будет отдыхать, чтобы восстановить свое психическое здоровье после того, как ей был поставлен диагноз тревожного расстройства. Диагноз был поставлен после симптомов психологического беспокойства и прохождения тщательного обследования в больнице. Было решено, что она прекратит участие во всех мероприятиях, чтобы отдохнуть.

Кан Даниэль

4 декабря KONNECT Entertainment объявили, что Кан Даниэль сделает перерыв в своей деятельности. Артист посещал больницу с первой половины прошлого года, борясь с депрессией и паническим расстройством. «После обследования врачи обнаружили депрессию и паническое расстройство. С тех пор он продолжал концентрироваться на получении лечения с помощью психотерапии и лекарств», — заявила компания.

S.Coups (SEVENTEEN)

18 ноября было объявлено, что лидер SEVENTEEN берет перерыв на неопределенный срок, учитывая текущее состояние его психического здоровья. «S.Coups недавно прошел тщательное обследование и диагностику своего здоровья из-за симптомов тревожного расстройства. В результате он нуждается в перерыве и некоторой стабильности, поэтому после обсуждений с ним и участниками группы было решено, что он временно отдохнет от своей деятельности», — сообщили Pledis Entertainment.

Мина и Джихё (TWICE)

Мина из TWICE взяла перерыв в середине прошлого года, что заставило ее пропустить несколько остановок тура группы. JYP Entertainment недавно объявили о постепенном возвращении Мины, и она появится на предстоящем мероприятии группы в Японии 1 и 2 февраля.

Джихё также недавно поделилась заявлением, в котором говорила о своей собственной борьбе с тревогой, которая усугубляется бесчисленным количеством негативных комментариев в ее сторону.

Zarina © YesAsia.ru