Пресс-конференция фильма «Твоя свадьба»

0
1668

Ким Ён Кван и Пак Бо Ён рассказали о совместной работе во второй раз в новом фильме.

Смотрите также: Ким Ён Квану приходилось стоять на полусогнутых ногах ради Пак Бо Ён

7 августа актёры приняли участие в пресс-конференции к выходу фильма «Твоя свадьба» в сеульском Megabox COEX.

Фильм расскажет о Сынхи (Пак Бо Ён), которая верит в судьбоносную любовь, и Уёне (Ким Ён Кван), который считает своей судьбоносной любовью Сынхи. Сюжет растянется на большой временной промежуток, 14 лет, начиная от старшей школы, заканчивая настоящим временем. Режиссёр Ли Сок Гын заявил: «Мы рассказываем историю девушки и юноши в четырёх частях. Мы хронологически выстроили сюжет, показывая старшую школу, институт, подготовку к работе и взрослую жизнь в обществе. Мы пытались показать прошлое красивым и теплым, а настоящее время, начинающееся от подготовки к рабочим будням, более реалистичным и холодным».

Ким Ён Кван сказал: «Это очень реалистичная романтика, я думаю, она будет восприниматься по-новому». Фильм призван показать не только прекрасные отношения, но и реализм их завершения.

Режиссёр добавил: «В прошлом я отправился на свадьбу своего друга, и он сказал мне: «Теперь мы по-настоящему взрослые». В то время та мысль произвела на меня большое впечатление, поэтому я решил снять фильм».

Пак Бо Ён сказала: «Героиня Сынхи не милая девушка, однако у нее есть свое очарование. Она очень похожа на те типажи, которые я раньше играла, в прошлом, но я решила взяться за этот проект, так как это все равно нечто новое. Я подумала, что смогу показать нечто неожиданное благодаря великодушию режиссёра и командной работе с Ким Ён Кваном».

Говоря об изображении старшеклассницы на экране, Пак Бо Ён ответила: «Мое самое сильное волнение было в том, как сыграть подростка. Я переживала, пока не осознала, что не буду выглядеть как подросток, только если им не являюсь. Играя прошлое время, я вспоминала свои юные годы и пыталась показать те чувства естественно, хотя это было странно. В настоящем времени я выражала чувства, которые появляются в процессе взросления».

Говоря о подборе актёра Ким Ён Квана, режиссёр прокомментировал: «Если честно, я много думал о том, кто должен сыграть роль Уёна. Но когда я увидел яркую улыбку Ким Ён Квана, то понял, что нашел претендента. Очень радостно, что он сразу согласился на участие в проекте, я благодарен».

Ким Ён Кван заметил: «Режиссёр сказал: «Ты действительно похож на Уёна», — поэтому мне было комфортно его играть. Я в реальной жизни очень похож на Уёна, мне нравится быть игривым, поэтому я наслаждался съёмками, словно играл самого себя».

Это не первый совместный проект ведущих актёров. Поэтому их спросили, каково им встретиться на съёмочной площадке спустя 4 года после прошлой работы.

Пак Бо Ён прокомментировала: «Я счастлива, что мы вновь встретились», — а Ким Ён Кван добавил: «В прошлый раз я играл влюбленного в неё парня, и очень рад, что на этот раз наша любовь взаимна. Я был очень взволнован и счастлив во время съёмок. Когда вы посмотрите наш фильм, надеюсь, сможете вместе с нами пережить радость, счастье и восторг».

Пак Бо Ён принимала участие в записи саундтрека к фильму. Песня играет в нескольких сценах и в финальных кадрах. Актриса сказала: «Я думала, никто не заметит, однако, видимо, это было лишь моим воображением. Если честно, я не очень хороша в пении, поэтому запись саундтрека стала большим стрессом для меня. Однако я решила, что это могло стать неким подспорьем для киноленты. Я посчитала, что, если песня будет проигрываться на титрах, это заставит зрителей оставаться на своих местах в зале немного дольше».

Премьера фильма «Твоя свадьба» состоится 22 августа.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях