Сон Дам Би рассказала, как стала жертвой мошенников

0
1060

Сон Дам Би стала гостьей шоу «Let’s Eat Dinner Together» канала JTBC 15 августа. В эфире она рассказала о своем неприятном опыте столкновения с мошенниками.

Смотрите также: Сонми и ее менеджер появятся на реалити-шоу Omniscient

15 августа Сон Дам Би и Чон Сан Хун, по традиции шоу, искали тех, кто согласится накормить их ужином в районе Чаян Сеула. Девушка рассказала коллеге: «Перед тем, как переехать, я жила в этом районе». Ведущий спросил, как ей жилось здесь, на что она ответила: «Я стала жертвой мошенников. Это даже попало в новости. Я арендовала квартиру, но арендодатель сбежал с моим депозитом».

Чон Сан Хун спросил: «Он стал банкротом или что?». Сон Дам Би ответила: «Их признали банкротами, а жилье выставили на аукцион». Кан Хо Дон прокомментировал: «Подобные сложности происходят неизбежно». Девушка согласилась, но добавила: «К сожалению, сумма была приличной».

Ли Кван Гю сказал: «Дам Би пережила столь тяжкое время, поэтому смогла снять фильм и найти свое место в жизни». Она согласилась и добавила: «В то время это было испытание моей моральной выдержки, и я считаю, что справилась, оставшись сильной. Тогда я вновь научилась ценить деньги. Это жилье все равно останется ценным воспоминанием для меня».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях