PENTAGON рассказали о процессе записи песен и способах оставаться позитивными в интервью для Billboard

2
1235

PENTAGON дали интервью для журнала Billboard!

Во время пребывания в США на 2018 KCON LA группа из Cube Entertainment дала интервью Billboard. Айдолы ответили на различные забавные вопросы о своих любимых танцевальных движениях, способах оставаться позитивными и так далее.

Когда у PENTAGON спросили, есть ли у участников любимые слова из их собственных песен, Джинхо ответил: «Мне нравится песня ‘Like This’ потому, что там есть такие строки: ‘Я буду продолжать бежать’, и они очень близки к нашему девизу». Шинвон удивился ответу старшего участника группы, поскольку он сам хотел сказать то же самое!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники Pentagon опасаются того, что Идон больше не входит в состав группы

Следующим оказался вопрос о том, как проходит процесс написания музыки и записи песен у группы. Хвитэк сказал: «Я уделяю много внимания деталям, поэтому работа занимает довольно продолжительное время. На запись одной песни у меня может уходить по 12 часов».

Одним из ключевых вопросов интервью стал следующий: «Что помогает вам сохранять позитивный настрой?». Ёвон заявил, что встреча с поклонниками дает группе наивысшую мотивацию, особенно в тот момент, когда фанаты наслаждаются их выступлениями.

Кроме того, PENTAGON обсудили, кем из супергероев они хотели бы стать и показали свои любимые танцевальные движения. Полное видео с интервью вы можете посмотреть ниже.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.