NU’EST W в фотосессии и интервью для журнала «@star1»

1
502

В недавнем интервью для журнала «@star1» NU’EST W рассказали о своей коллективной связи и сильных сторонах группы.

Смотрите также: Никкун (2PM) удивил участников шоу «Galileo» своими кулинарными навыками

Айдолы появятся в сентябрьском выпуске журнала. Им задали вопрос относительно опыта съёмок для бьюти-брендов, на что они ответили: «Каждый из нас имеет уникальную и определенную индивидуальность. Нам кажется, что наша сильная черта в качестве бьюти-моделей — это особенное, присущее лишь нам сияние, и особый шарм в составе группы».

Они упомянули, что в недавнем выпуске шоу «School Attack 2018» канала SBS им пришлось надеть на себя школьную форму, чтобы пройти внутрь здания незамеченными. «Казалось, будто мы вернулись в свои школьные годы, что подарило нам много счастья. В то время мы были неплохими учениками, поэтому школьная атмосфера нас воодушевила».

«Все участники хорошо смотрятся в школьной форме, поэтому мы считаем, что, если когда-либо придется сниматься для рекламы школьной одежды, мы отлично справимся».

NU’EST W, которые дебютировали в 2012 году, уже шесть лет вместе. Они поделились секретом долголетия своего коллектива: «Привязанность. Долгое время пробыв вместе, мы стали близки и создали связь друг с другом. Мы ценим друг друга и  считаем, что эти чувства являются опорой для поддержки, которая позволила нам оставаться вместе столько лет».

Говоря о целях на будущее, NU’EST W ответили: «Мы хотим стать группой, которая всегда дарит людям радость. Мы продолжим упорно работать, чтобы отплатить за огромное количество полученной любви».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.