Зрители продолжают дарить любовь дораме канала SBS «30, но 17»

0
603

Зрители продолжают дарить любовь дораме канала SBS «30, но 17».

Смотрите также: Отношения героев дорамы «30, но 17» сделали резкий рывок вперед

Согласно данным Nielsen Korea, эпизод от 3 сентября вновь получил 10% рейтинга. Это особенно значимо, так как большинство вечерних сериалов, которые транслируются вечерами, не могут похвастаться подобным результатом.

Таким образом, показатели в 8,7% и 10,2% вновь принесли дораме первое место зрительского рейтинга в своем временном сегменте. На втором месте — «Страшно прекрасный» канала KBS2 (4,2%), на третьем — «Рискованный роман» MBC (2,2% и 2,5%).

Спойлер

Гон Уджин решил активнее заниматься излечением своей травмы из прошлого, а У Сори — работать над сценическими выступлениями. Мужчина также в очередной раз убедился в собственных чувствах относительно девушки. Особо этому послужила правда относительно того, что У Сори использовали для продажи билетов на музыкальный фестиваль. Испытанные им чувства дали ему четкий ответ на мучивший вопрос.

Когда У Сори, решившая излить на него ярость от осознания того, что ее использовали, атаковала мужчину, тот неожиданно выпалил: «Потому что я ненавижу это. Видеть того, кто мне нравится…нет, девушку, которая мне нравится. Ненавижу видеть, как ей причиняют боль, до смерти ненавижу».

Именно во время данной сцены был достигнут наивысший показатель серии — 13,5%!

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях