Опубликована схема взаимоотношений героев дорамы «Муж на сто дней»

0
5152

Создатели новой дорамы канала tvN «Муж на сто дней» опубликовали схему взаимоотношений между героями.

Смотрите также: Ким Джун Хан присоединится к новому сезону дорамы «Загадки Бога»

После потери памяти наследный принц Ли Юль (D.O.) становится обыкновенным деревенским жителем по имени Вон Дык и вынужден жениться на Хоншим (Нам Джи Хён). Пока пара пытается ужиться друг с другом, Чон Джеюн (Ким Сон Хо) случайно встречает главную героиню и влюбляется в нее без памяти. Чон Джеюн и Вон Дык становятся соперниками, однако затем их отношения меняются в сторону дружбы. Джеюн будет не только проявлять нежность к Хоншим, но и свяжет себя неожиданным бромансом с главным героем. Ким Сохё (Хан Со Хи) же влюбится в Ли Юля.

Герои Чо Сон Ха, Чо Хан Чхоля, Ким Джэ Ён и О Ён А — это те, кто находятся во дворце. Скорее всего, именно они будут вовлечены в исчезновение наследного принца. Чо Хан Чхоль исполняет роль короля и единственного биологического родственника Ли Юля. Несмотря на кровное родство, мужчина питает к сыну лишь ревность и зависть из-за его идеального образа наследника престола. Сводный брат Ли Юля, Чон Саёб (Чхве Ун), его младший брат со стороны отца, принц Совон (Чжи Мин Хёк) и брат Ким Сохё, Ким Суджи (Хо Чон Мин) также ведут свои тайные дворцовые игры.

Также на схеме есть несколько горожан, которые близки к главной героине Хоншим. Чон Хе Гюн — любящий приемный отец девушки, один из тех, кто свел ее с Вон Дыком. Ким Ки Ду и Ли Мин Джи играют пару, которые раздают Хоншим советы о любовных делах.

Таким образом лживые и алчные жители дворца противопоставляются веселым и искренним горожанам, а между этими двумя «огнями» зарождается любовь главных героев.

Премьера дорамы состоится сегодня, 10 сентября, в 21:30 по корейскому времени, и будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях