Проклятие «Цветочков после ягодок»: что общего у исполнителей главной мужской роли?

12
87412

Эти четыре красавчика-актёра принадлежат к совершенно эксклюзивному клубу. Они достигли мгновенной и широкой известности, играя богатого наследника, который влюбился в бедную девушку, в дорамах основанных на популярной японской манге «Цветочки после ягодок».

Несмотря на счастливый конец на экране, кажется, для исполнителей этой роли такой финал не предусмотрен. Не так давно поклонники франшизы заметили одну любопытную деталь, которая объединяет всех четверых исполнителей главной роли: они не женаты. Причём дело даже не в том, что им не удаётся найти достойную их девушку, подходящие кандидатки состояли с ними в отношениях (в одном случае это активно подозревалось, в остальных было подтверждено), но свадебный марш для них так и не прозвучал.

Давайте же взглянем на четверых одиноких красавчиков и вспомним их историю.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Слухи о ремейке «Цветочков после ягодок» — ложь, заявляет автор манги 

Примечание переводчика: как мы помним, в оригинальной манге «Цветочки после ягодок» главного героя зовут Домёдзи Цукаса. Разумеется, создатели сериалов других стран дали ему имя, соответствующее культуре их страны, но будем иметь в виду, что это всё равно старина Домёдзи.


1. Джерри Ян в роли Дао Мин Си в «Саду падающих звёзд» (Тайвань, 2001)

Джерри Ян недавно отпраздновал свой 41-й день рождения. Во времена пика своей славы в качестве «Домёдзи» он несколько лет встречался с тайваньской моделью-актрисой Линь Чи Лин, но, увы, вопреки слухам о намечающейся свадьбе, они расстались. В прошлом году фанаты обрели надежду на возобновление их отношений, чего так и не произошло. Если эта пара однажды действительно поженится, то сбудется 15-летняя мечта их преданных поклонников, а пока Джерри, самый старший из четырёх «Домёдзи», холост.


2. Мацумото Джун в роли Домёдзи Цукасы в «Цветочках после ягодок» (Япония, 2005)

Мацумото Джун из Arashi и его со-актриса Иноуэ Мао были в центре слухов о том, что они встречаются, с тех пор их дорама появилась на японских телеэкранах в 2005 году. Молодые звёзды тогда сосредоточились на росте своих карьер, но и теперь, когда ему 34 года, а ей 30 лет, поклонники все ещё в сомнениях по поводу того, что же было между актёрами. Сейчас оба они официально не имеют пар.


3. Ли Мин Хо в роли Гу Джун Пё в «Цветочках после ягодок» (Южная Корея, 2009)

Ли Мин Хо и Сюзи сообщили о прекращении отношений которые длились чуть более двух с половиной лет, с марта 2015 года. Тогда они были вынуждены их признать после того, как папарацци поймали пару в Лондоне. Ошеломляющая новость о разрыве, подтверждённая в середине ноября прошлого года, кажется особенно печальной для 31-летнего (корейский возраст) актёра, который отдаёт свой долг Родине на государственной службе с марта. Итак, самый младший из четырёх «Домедзи» по прежнему одинок.


4. Чжан Хань в роли Мурона Юань Хая в «Давай посмотрим на метеоритный дождь» (Китай, 2009)

Карьера Чжан Ханя взлетела так, будто ускорялась турбонаддувом, после выхода в китайской версии «Цветочек после ягодок». Он даже встречался со своей со-актрисой по дораме, Чжэн Шуан, в течение нескольких лет. К сожалению, они пошли разными путями. А в течение последних трёх лет 33-летний актёр состоял в определённо устойчивых отношениях с актрисой Гу Ли На Чжа. Фанаты были ошеломлены и опечалены 25 декабря, когда пара сообщала, что они по обоюдному решению прекратили свои отношения ещё в октябре. Эти три года вместе актёры называли «прекрасным жизненным опытом». На данный момент Чжан Хань холост и активно занимается карьерой.



+Бонус от переводчика — новый кандидат в жертвы проклятия: Дилан Ван, который присоединится к этому эксклюзивному клубу пятым, как только выйдет ремейк «Сада падающих звёзд». Ему только 19, он более чем на 10 лет моложе Ли Мин Хо, так что принимать во внимание его матримониальный статус, разумеется, пока ещё слишком рано (если, конечно, он вдруг не надумает жениться в 20 лет, разрушив «проклятие» самым невероятным образом).


Действительно ли исполнителей роли Домёдзи Цукасы поражает проклятие безбрачия, или это просто мрачное стечение обстоятельств? Вы готовы поверить в него или настроены скептически? Поделитесь с нами Вашим мнением на этот счёт в комментариях ниже!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив