Ли Джун Ки украсил собой обложку журнала «The Big Issue Korea»

12
2271

Ли Джун Ки украсил собой обложку журнала «The Big Issue Korea» и рассказал читателям о своих целях в актёрской карьере.

Смотрите также: Опубликованы официальные постеры дорамы «Камера №9»

Журнал «The Big Issue Korea» отдает половину своей выручки бездомным людям, которые являются распространителями издания. Ли Джун Ки выступил волонтером, чтобы принять участие в фотосессии и интервью. Актёр погрузился в ретро-съёмку, задним фоном которой выступили улицы Сеула.

В интервью он сказал: «Это еще более значимое мероприятие, так как я могу хорошо поработать с персоналом». После завершения трансляции дорамы «Беззаконный адвокат», Ли Джун Ки взял перерыв в работе, сфокусировавшись на спорте и выборе следующего проекта.

На вопрос о его актёрских целях он ответил: «Это очень сложный вопрос. Я знаю, люди очень переживают и думают, что для меня может быть опасно самому исполнять экшн-трюки без помощи дублеров, поэтому пока я отдыхаю и продолжаю тренировки. Я хочу продолжать самостоятельно исполнять трюки как можно дольше, до тех пор, пока позволяет мое тело. Я хочу играть обычных героев такими, какие они есть, такими, что они могут показаться людям знакомыми из их обычной жизни. Я хочу доносить такие эмоции и искренность до публики. Это то, о чем я думал с тех пор, как начал играть в качестве актёра, но сейчас я ощущаю это еще острее».

Ли Джун Ки заявил, что заинтересован в комедийных проектах, а также надеется поучаствовать в проекте, в котором сможет раскрыть свой комический талант со многих сторон. Полное интервью и фотосессию можно увидеть в журнале «The Big Issue Korea», который поступил в продажу с 14 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив