7 K-Pop айдолов, которые восхищаются своими братьями и сестрами

Если вам нужны были какие-то другие причины, чтобы любить своих кумиров еще больше, вот некоторые артисты, которые очень хорошо ладят со своими братьями и сестрами! Отношения, которые эти K-Pop кумиры  имеют со своими братьями и сестрами, — это просто цель всех родственников!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 причин, почему мы так любим Чена из EXO

B.I из iKON и Ханбёль

Лидер iKON, B.I., хорошо известен своей любовью к младшей сестре Ханбёль. Они появились на шоу The Game with No Name, где они вместе справлялись с проблемами и даже станцевали «Heartshaker» TWICE. Эти божественные моменты просто заставили сердца поклонников расплавиться!

Чон Соми и Эвелин

Чон Соми и ее младшая сестра Эвелин, кажется, имеют хорошие гены.  Чон Соми загрузила фотографию своей младшей сестры и подписала: «Я знаю, что ты моя младшая сестра, но… Ты… Ты такая красивая… Вау… Я не могу поверить, что ты пришла домой и нанесла несколько оттенков моей губной помады… Ты была такая красивая… Так что мне нужно было сделать фото… ㅜㅜ Какой же ты будешь, когда вырастешь … ㅜㅜ».

Эрик Нам и Брайян Нам/Эдди Нам

Эрик Нам и его младшие братья, Брайан и Эдди Нам, возможно, являются лучшим трио в индустрии K-Pop! Эдди Нам в настоящее время работает менеджером Эрика, и Брайан часто поддерживает Эрика на его концертах! Кроме того, братья Нам часто отдыхают вместе, загружая свои забавные фотографии в Instagram.

Чанёль из EXO Пак Юра

Чанель из EXO и его старшая сестра, Пак Юра, славятся своей невероятно схожей внешностью. На самом деле, Чанёль однажды прокомментировал селфи своей старшей сестры, сказав: «Думал, что это я». Это короткое, но приятное взаимодействие со своей сестрой через Instagram вызвало смех поклонников.

Генри и Уитни Лау

Генри — идеальный старший брат для своей сестры Уитни Лау. Когда он появился в шоу Thinking About Oppa, он просто не мог перестать хвастаться своей талантливой младшей сестрой — как восхитительно! На шоу I Live Alone он даже взял свою сестру на шоппинг!

Сон Мино из WINNER и Дана Сон

Мино чрезвычайно заботится и защищает свою младшую сестру Дану. На Winner TV он предупредил Джину, чтобы тот держался подальше от нее, когда он в шутку сказал, что скучал по ней. Поклонники тоже хотят, чтобы у них был такой старший брат, как Мино!

J-Hope из BTS и Чон Давон

У J-Hope из BTS всегда есть время, чтобы встретиться со своей сестрой, даже не смотря на загруженный график. Они часто публикуют фотографии в Instagram друг друга, когда проводят время в милых кафе! J-Hope также был замечен в одежде, которую разработала его сестра, чтобы поддержать брата.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив