Сонджэ (BTOB) рассказал о своем методе принятия решений

2
2864

Сонджэ (BTOB) поделился своей точкой зрения относительно принятия решений и ошибок на шоу «The Butlers/Master in the House» канала SBS.

Смотрите также: MONSTA X опубликовали Self-cam версию видеоклипа на песню «Special»

23 сентября ведущие продолжили исследовать Лос-Анджелес со своим новым Мастером, Шин Э Ра. Во время эпизода она пригласила их в старшую школу, где в обеденное время учащиеся наслаждались выступлением группы. Вокалистом коллектива оказался сын Шин Э Ра и Ча Ин Пё.

Он попросил Ли Сын Ги и Сонджэ выйти на сцену, чтобы спеть песню «Uptown Funk» Марка Ронсона и Бруно Марса. Получив бурные аплодисменты, Ли Сын Ги представился публике как суперзвезда. Сонджэ сказал: «Я — корейский к-поп айдол. Вы, ребята, знаете группу BTS? Да! Я их друг».

В качестве продолжения миссии участники должны были откровенно побеседовать со своим Мастером. Шин Э Ра спросила Сонджэ, хорошо ли он принимает решения, на что тот ответил: «У меня есть способность смотреть вперед в собственное будущее. Когда я сравниваю потери от того, что сделал что-то, против того, когда я ничего не делал, оказывается, во многих случаях я принимал верное решение. Я принимаю неудачи с мыслями: «Это будет для меня полезно»Шин Э Ра вернулась к разговору о своем сыне, сказав айдолу: «Хорошо позаботься о нем»Ли Сын Ги добавил: «Иногда Сонджэ кажется старше, чем я».

Шоу «Master in the House» выходит по воскресеньям в 18:25 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях