Кан Сон Хун (Sechskies) и его координатор ворвались в дом бывшего менеджера

17
6477

Участник группы Sechskies, Кан Сон Хун (38), и г-жа Пак (32) нарвались на проблемы с полицией, ворвавшись в дом бывшего менеджера артиста — г-на Кима.

Смотрите также: Чжунэ стал причиной отмены серии предстоящих мероприятий iKON в Японии?

По данным полицейского участка района Кандон, они получили жалобу на Кан Сон Хуна и г-жу Ким, которые заявились в дом бывшего менеджера. Как сообщается, участник Sechskies, г-жа Ким и еще три их знакомых пришли к г-ну Киму на «разговор», однако его старший брат позвонил в полицию из-за вызванных беспорядков. Сотрудники правоохранительных органов были вызваны дважды.

Один из свидетелей рассказал о произошедшем: «В первый раз, когда вызвали полицию, г-н Ким поймал такси, чтобы добраться до офиса адвоката, но приехал Кан Сон Хун с г-жой Пак. Они заблокировали дорогу машине г-на Кима и силой отобрали его телефон». Г-жа Пак же заявила, что сосед г-на Кима использовал против нее силу, однако репортерам она сказала: «Я получила синяк на запястье в результате нападения. Этот случай не имеет никакого отношения к Кан Сон Хуну, у меня с ним нет ничего общего».

Г-н Ким и его сосед заявили, что г-жа Пак вошла в дом без разрешения и отказалась уйти, отрицая информацию о нападении на нее. Также они добавили, что собираются подать иск против Кан Сон Хуна и г-жи Пак.

Следите за обновлениями.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив