Фанаты возмущены нелестной оценкой журналиста английского языка RM (BTS)

83
12251

Поклонники злятся на автора статей, который раскритиковал английский язык RM из группы BTS.

Смотрите также: BTS анонсировали новые даты и города концертного тура «Love Yourself»

В настоящее время BTS находятся в Великобритании в рамках своего мирового тура «Love Yourself». Группа практически «захватила» британские СМИ по своему прибытию. Многие СМИ, в том числе британская национальная газета The Times, опубликовали статью о них.

К сожалению, одна статья возмутила АРМИ за негатив в тексте. Больше всего покоробило фанатов, когда автор статьи упомянул, что RM выучил английский язык по сериалу «Друзья» и прокомментировал:

«[RM] действительно говорит с неприступной уверенностью и безупречной интонацией, хотя (несмотря на заявление моего поклонника, что у него IQ 148), его иногда непонятное построение предложений создает впечатление, что он говорит как Джо, даже не Чендлер».

Многие поклонники возмущены замечанием автора и оставили свои комментарии к этому:

  • «Те люди, кто критикуют беглый английский Намжуна, те же, кто говорит только на одном языке и не может различать другие, так что я тут промолчу».
  • «Интервьюер на самом деле имел наглость раскритиковать Намджуна. Намжун учил язык, просто смотря шоу много раз, когда он не должен был вообще делать. Это свидетельствует о его прилежности. Теперь он говорит лучше по-английски, чем большинство самих носителей английского языка».
  • «Почему так много внимания к их отношениям!? Это совсем не важно. И сравнение английского RM с Джоуи просто означает, что, скорее всего, автор не может говорить на втором языке».
  • «Ремарка об IQ RM и о том, как он говорит, было просто ужасно. Я не уверен, когда я смогу об этом успокоиться и перестать думать».

С другой стороны, есть и те, кто не нашли текст автора обидным. Эти фанаты написали:

  • «В статье определенно были свои отрицательные моменты, но я не думаю, что это было бы каким-то образом дискредитирующим или оскорбительным, что требуется массовая жалоба. Кроме того, были и положительные результаты такие, как хорошие исследования. Не каждый обзор/статья будет блестящей или написанной с точки зрения поклонников».

Что вы думаете о статье «The Times» о BTS?

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

video

Участники Cool Kids провели интервью со студентами Сеульского университета

103
Участники Cool Kids (JTBC) провели день со студентами Медицинского колледжа Сеульского национального университета и расспросили их об их жизни. Смотрите также: Юн Джисон и Ха...

Большие звезды из маленьких агентств

Многие поклонники K-Pop музыки знают про агентства большой тройки: YG, SM и JYP Entertainment. Но не только эти компании работают с талантливыми звездами. Как...

ТОП-6 экзотичных корейских блюд, выбранных иностранцами

890
В последние годы для иностранных туристов стало своеобразным испытанием попробовать экзотичное корейское блюдо во время путешествия по стране. Смотрите также: Шесть известных актрис, которые входили...

Пак Бо Гом поделился с фанатами новой фотографией со встречи с Ви

1954
Дружба между актером Пак Бо Гомом и участников BTS, Тэхёном, становится день ото дня только крепче. Смотрите также: Индекс репутации бренда участников мужских айдол-групп на февраль...

Камбэк MONSTA X с клипом на песню «Alligator»: лучшие реакции, тайные послания и восторг...

1074
Monbebe - поклонники парней из MONSTA X, активно разбирают клип на песню "Alligator" буквально по кадрам, отмечая лучшие моменты и выискивая пасхалки. Смотрите также: MONSTA X...