BLACKPINK подписали контракт с американским лейблом Interscope Records

39
6518

BLACKPINK официально подписали контракт с крупнейшим американским лейблом Interscope Records!

Смотрите также: Дженни впервые выступит со своей новой сольной песней на концерте BLACKPINK

23 октября YG Entertainment объявили: «BLACKPINK недавно подписали контракт с Interscope, лейблом Universal Music, крупнейшей в мире звукозаписывающей компании. Благодаря партнерству YG и Interscope мы сделаем BLACKPINK мировыми звездами».

Агентство добавило: «Будучи партнером Universal Music Group, YG, у которого есть свои сильные стороны в Азии, в будущем будет создавать разнообразные глобальные проекты».

Interscope Records в настоящее время является домом для впечатляющего состава артистов, который включает в себя Lady Gaga, Eminem, Maroon 5, Kendrick Lamar, U2, Madonna, The Black Eyed Peas, Imagine Dragons, Ellie Goulding и многие другие.

Люсиан Грейндж, председатель и главный исполнительный директор компании Universal Music Group, отметил: «Председатель Ян [Хён Сок] сделал YG Entertainment локомотивом, движущим музыкальную [индустрию], c впечатляющим послужным списком артистов, бьющих [многочисленные] рекорды. Я очень рад расширить наши отношения с YG, добавив BLACKPINK в семейство Interscope».

Джон Яник, председатель и главный исполнительный директор Interscope Geffen A&M, добавил: «BLACKPINK — это мировые суперзвезды, которые находятся в процессе создания. Музыка и визуальные эффекты поразительны и очень отличаются от всего, что происходит в поп-музыке. Мы очень рады сотрудничеству с YG ради борьбы за достижение BLACKPINK мирового господства».

Глава YG Entertainment, Ян Хён Сок, прокомментировал: «Контракт с BLACKPINK был подписан быстро, благодаря непосредственному участию председателя Люсиана [Грейнджа]. Мы будем очень тесно сотрудничать с Universal, крупнейшей музыкальной компанией в мире, и сделаем все возможное, чтобы обеспечить успешный глобальный дебют BLACKPINK и их [будущую] деятельность».

«Кроме того, — продолжил он, — с BLACKPINK в качестве нашего старта, мы надеемся, что это станет хорошей движущей силой для артистов YG, чтобы закрепиться на рынках Северной Америки и Европы в будущем».

Недавно BLACKPINK и британская певица Dua Lipa выпустили совместный трек «Kiss and Make Up», релиз которого состоялся 19 октября. В настоящее время группа готовится к своим первым сольным корейским концертам, которые запланированы на 10 и 11 ноября.

Katerina_Rom © YesAsia.ru