Ли Со Вон впервые встретился с жертвой сексуального домогательства

15
5480

25 октября в окружном суде Сеула состоялось третье заседание по делу актера Ли Со Вона об угрозах и сексуальном домогательстве. Пострадавшая также присутствовала на суде и дала свои показания.

Смотрите также: MONSTA X рассказали о том, как поддерживают себя в форме

По сообщениям, Ли Сон Вон продолжал настаивать на потери памяти несмотря на то, что в зале суда жертва рассказала о произошедшем: «Я ничего не помню. Хотел бы я вспомнить хоть что-то».

Это был первый раз, когда актер и пострадавшая встретились после инцидента, и во время слушания Ли Со Вон сказал: «Я не уверен, слышала ли она об этом, но я чувствую себя еще более виноватым из-за того, что не могу ничего вспомнить. Я хочу знать, что произошло. Как только суд вынесет свое решение, я приму его и буду размышлять над своим поведением».

Представитель актера заявил: «Ли Со вон ничего не помнит. Он не помнит и то, что на месте происшествия присутствовал друг жертвы. Ли Со Вон поступил неправильно, но он раскаивается. Суд вынесет свой приговор».

После заседания перед СМИ Ли Со Вон заявил, что ему нечего сказать, но на вопрос о том, что он делал все это время, ответил: «Дома, размышляя».

Четвертое судебное заседание состоится 22 ноября. Следите за обновлениями.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях