Крис рассказал, почему ценит те времена, когда был частью EXO

16
12609

Крис рассказал о своем прошлом статусе K-pop айдола.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Сынюн из WINNER рассказал о своем идеальном типе

28 октября djvlad выложил видео, в котором берет интервью у Криса. Китайская звезда откровенно ответила на вопросы о семье, работе в составе EXO и многом другом.

Когда его спросили о том, что больше всего запомнилось, когда он был частью EXO, Крис ответил: «Я определенно ценю все. Были хорошие времена, и были тяжелые времена, но я ценю каждое мгновение. Я знаю, что без них, я никогда бы не был тем, кем я являюсь сегодня, так что это всего лишь часть моей жизни, которую я принимаю».

Он также рассказал о трудностях быть кумиром в K-pop индустрии. Крис сказал: «Одна из самых больших проблем, которые у меня были… очевидно, прежде всего, очень загруженный график работы. У меня не было никакой свободы. Самое сложное в том, что я не имел творческой свободы, поэтому я не мог делать музыку, которую хотел делать».

Что касается семьи, его родители развелись, когда Крис был ребенком, поэтому он никогда не видел своего отца. Крис рассказал: «Мне было 10, когда мы переехали с мамой в Ванкувер. Я никогда не чувствовал себя одиноким, глядя на других детей, у которых были отцы. Это все благодаря моей маме, которая научила меня быть независимым. Наверное, благодаря этому я достиг все того, что имею сейчас».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях