Ю Дже Сок отказывается верить в то, что его новорожденная дочь похожа на него?

5
9460

Ю Дже Сок упомянул свою новорожденную дочь на шоу «Happy Together» канала KBS.

Смотрите также: Ю Дже Сок и На Кён Ын стали родителями во второй раз

1 ноября во время трансляции развлекательного шоу Ухён из INFINITE отметил, что если дочери напоминают своих отцов, то они будут хорошо жить.

Ю Дже Сок ответил: «Люди говорят, что она похожа на меня. Я не уверен. На Кён Ын [его жена] говорит, что она похожа на меня. Когда она сказала, что [наша дочь] похожа на меня, я сказал ей: «Кён Ын, не говори так. Мы еще не знаем». Поэтому я отрицаю реальность. Я говорю, что нам еще нужно подождать и посмотреть. Я заверяю свою семью ждать и наблюдать. Я поделюсь новостями, когда ситуация изменится». Его горячее отрицание заставило каст шоу рассмеяться.

На церемонии вручения наград 2018 Korean Popular Culture & Arts Awards Ю Дже Сок сказал: «Недавно родился мой второй ребенок. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех, кто меня поздравил. У меня не было возможности поспать, потому что я снимался до поздней ночи. Я слышал, как ребенок плакал посреди ночи, но я притворялся, что не слышал этого и спал. На Кён Ын, прости меня. Я больше не буду этого делать. Моя женушка, спасибо, и я люблю тебя».

Ю Дже Сок вспомнил речь, сказав: «В тот день меня загрызала совесть».

Напомним, что 19 октября 2018 года супруга Ю Дже Сока, На Кён Ын, родила девочку.

Katerina_Rom © YesAsia.ru