ХаХа поддержал свою жену Бёль на шоукейсе

2
988

ХаХа неожиданно появился на шоукейсе своей жены Бёль, чтобы поддержать ее и показать свою бесконечную любовь к ней.

16 ноября Бёль провела шоукейс для своего нового альбома «Because Tears Came to My Eyes» (буквальное название) в West Bridge Live Hall. Ее новая песня выражает чувства после встречи с возлюбленным, который захотел расстаться.

Мероприятие стало еще более особенным, когда ее муж ХаХа, который также занимает высокое положение в ее агентстве Quan Entertainment, неожиданно появился на нем. Он вышел на сцену и сказал: «Я очень взволнован возвращением Бёль на сцену. Для меня не имеет значения, каковы ее рейтинги в чартах, но я считаю, что это песня, которую люди будут слушать снова и снова».

Затем он пошутил по поводу тематики песни: «Интересно, о ком она думала, когда писала об этом».

Смотрите также: Бёль и Хаха спят под разными одеялами?

До появления ХаХа на сцене Бёль говорила о том, какую поддержку она получает от своего мужа. Однако ХаХа рассказал: «Вообще-то этим летом я не смог проводить много времени с нашим сыном. Однажды Бёль пришла ко мне на концерт с сыном на руках, что заставило меня почувствовать себя довольно странно и печально. Я благодарен ей, но знаю, что она гораздо более стабильная и талантливая певица, чем я. В глубине души я подумал: «Место, где ты должна стоять, здесь, на сцене». В следующем году я приду к ней на концерт с нашим сыном на руках».

Он продолжил хвалить Бёль, назвав ее страстной певицей, внимательной к деталям. ХаХа в шутку добавил: «Ее музыка всегда проходит точку безубыточности и приносит прибыль. Она слишком большая звезда, чтобы быть в нашем агентстве. Если JYP это увидят, я надеюсь, что они предложат ей много денег и подпишут с ней контракт». На это Бёль рассмеялась и ответила: «Я слишком стара для них. Как это возможно?»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях