Эн (VIXX) рассказал о подготовке к роли в дораме «Красная луна, голубое солнце»

0
747

Эн из VIXX рассказал о том, как входил в роль для дорамы «Красная луна, голубое солнце» («Ничьи дети»).

Смотрите также: Опубликованы основные постеры дорамы «Красная луна, голубое солнце»

Сюжет мистического триллера канала MBC расскажет о детском психологе-консультанте по имени Ча Угён (Ким Сон А), которая теряет все после определенного инцидента, а также о событиях, которые происходят с ней, когда она пытается докопаться до истины случившегося.  Роль детектива по преступлениям, совершенным с особой жестокостью, по имени Кан Чжихон играет Ли И Гён. Сюжет закручен вокруг странного стихотворения и ребенка, связанного с ним.

Эн играет роль Ли Ынхо, который работает в отделе технического обслуживания в детском центре, где и Ча Угён. Он — мягкий и добросердечный интроверт, который скрывает одну тайну.

На вопрос о планах во время работы над новым проектом, айдол ответил: «Я все еще новичок и много ошибаюсь, но я пытаюсь хорошо показать историю Ынхо, его поведение в различных ситуациях и эмоциональные переживания. Сюжет дорамы развивается медленно и прорабатывается детально, и я надеюсь, что зрители будут следить за ним и Ынхо. Пожалуйста, подарите нам много любви и интереса».

Эн также поделился деталями своей подготовки к роли: «У Ынхо есть две стороны: чистый, невинный, но при этом холодный образ; он одновременно яркий и темный. Я уделяю много внимания произношению, манере речи и интонациям, даже малейшим жестам, чтобы воплотить Ынхо в реальность».

Так как он играет роль сотрудника детского центра, Эн провел много времени, снимаясь с детьми для проекта: «Так как у меня много сцен с детьми, я разучил детские песни, танцы и игры, которые нравятся моим племянникам».

Премьера дорамы состоится 21 ноября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях