Опубликовано превью дорамы «Уборка со страстью»

1
1587

Создатели новой дорамы канала JTBC «Уборка со страстью» опубликовали превью проекта.

Смотрите также: Опубликованы фото второстепенных героев и основной постер дорамы «Уборка со страстью»

Дорама JTBC, которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, основана на популярном вебтуне. В основе сюжета лежит история о президенте клининговой компании по имени Чан Сонкёль (Юн Гюн Сан), страдающем мизофобией (навязчивый страх загрязнения, либо заражения), и о неопрятной грязнуле Киль Осоль (Ким Ю Джон), которая приходит работать в его фирму.

В ролике показаны отрывки из первой серии. Сначала главный герой входит в комнату и велит сотрудникам убрать в ней еще раз. Киль Осоль просыпается в панике и кричит, что опаздывает. Она говорит: «Этот грязный мир понятия не имеет, как распознать хорошего человека». Друзья «успокивают» ее: «К чему волноваться? Это не первый и не второй раз, когда тебе отказывают (в работе)».

В ролике есть намек на тесную дружбу девушки с героем Сон Джэ Рима, который несет ее на спине, пока героиня плачет, и говорит: «Не будь так строга к себе, не пытайся быть как все». Когда она слезает с его спины, и он спрашивает, может ли она встать, девушка отвечает: «Тебе тоже больно. Должно быть невыносимо».

Премьера дорамы состоится 26 ноября в 21:30 по корейскому времени на JTBC.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях