Какие сцены из дорамы «Третье очарование» запомнились Исом?

1
2376

Исом рассказала о своем последнем проекте — дораме «Третье очарование» канала JTBC и коллегах по съёмочной площадке.

Смотрите также: Продюсер новой дорамы «Плохой детектив» рассказал о работе над проектом

В сериале она и Со Кан Джун сыграли пару, роман которой растянулся на 12 лет. Зрители наблюдали за их отношениями, начиная с 20-летнего возраста, заканчивая 27 годами. Проект получил массу похвал за реалистичный сюжет и героев.

Говоря о командной работе с Со Кан Джуном: «Я вспоминаю первый съёмочный день, когда мы сразу должны были общаться как знакомые. Я старше, поэтому первая предложила перейти к неформальному общению. С этого момента мы общались на равных, это очень помогло нам во время съёмки. Ёнчжэ — дерзкая и смелая героиня, я благодарна за это. Мы работали вместе в первый съёмочный день, и наша командная работа была настолько хороша, что окружающие думали, будто мы снимаемся уже месяц. Мы отлично сработались. Со Кан Джун играет детально, у него отличные навыки. Я многому научилась, наблюдая за ним».

Исом поделилась закулисной историей об усилиях, которые герои прилагали к работе над проектом: «Для части, в которой мы вновь встречаемся, мы упорно готовились, общаясь с режиссером. Было так, что за разговорами в кафе мы провели 7 часов. Это очень помогло мне. Обсуждения и мозговой штурм являются невероятной подмогой. Были моменты, которые я бы не могла узнать ни из одного другого источника, я ценю это».

Актрису попросили выбрать самую запомнившуюся ей сцену, она ответила: «Это момент, когда герои вновь встретились в возрасте 27 лет, и когда расстались. Они смотрят друг на друга в толпе незнакомцев. Мне было завидно, я была поражена тем фактом, что в толпе могут быть те, кто прошел через подобное. Мне кажется, это мило. Рассказ Со Кан Джуна во время сцены с расставанием был очень хорош. Мне понравилась часть, где он говорит: «Я хотел стать сильным деревом». Мне также нравится сцена с Сучжэ. Я хотела показать эмоции, которые испытывает реальная девушка в отношении старшего брата, с ним мне было комфортно играть. Он — прекрасный актер, я чувствовала себя спокойно».

Выбирая из всех персонажей дорамы, Исом сказала, что больше всего привязалась к Пэк Чжуран (Ли Юн Джи): «Больше всего я сопереживала Чжуран. Мне нравится и актриса, и ее героиня. Я действительно стригла ее волосы. Она показалась мне великолепной, когда я услышала, что она согласилась пойти на подобное.

У нее была очень яркая энергетика на площадке. Это серьезное решение. Мне было так страшно, но она улыбнулась и сказала, что все в порядке. Когда я отрезала ее волосы, она поинтересовалась, правильно ли показывает эмоции своей героини, и нужно ли еще больше отрезать ее волосы. Увидев это, я подумала, что она невероятная, я захотела поучиться у нее. Я был поражена».

Дорама завершилась 17 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив