Продюсер новой дорамы «Плохой детектив» рассказал о работе над проектом

0
278

Режиссер-продюсер новой дорамы «Плохой детектив», Ким Дэ Джин, рассказал об отличиях своего проекта от оригинала BBC, почему первая серия получила рейтинг 19+, а также о своей работе с Шин Ха Гюном.

Смотрите также: Опубликованы постеры с главным героем дорамы «Плохой детектив»

Сюжет сериала «Плохой детектив» канала MBC, который будет транслироваться по понедельникам и вторникам, повествует о детективе с собственным чувством справедливости и гениальной журналистке-психопатке по имени Ын Сончжэ. Шин Ха Гюн исполняет главную мужскую роль У Тэсока, детектива, который является более лютым, чем серийный убийца.

Ким Дэ Джин поделился: «Вместо сравнений с оригинальным сериалом, я хотел бы, чтобы зрители смотрели «Плохого детектива». Несмотря на то, что корни сюжета уходят в сериал «Лютер», наша съёмочная группа и актеры поработали над тем, чтобы дорама рассматривала иные вопросы и имела другой подтекст в конечном итоге».

На вопрос, почему он решил снимать ремейк «Лютера», продюсер ответил: «Герой и история были чарующими. В оригинале главный персонаж, Лютер, — не простой герой, а тот, кто думает над настоящими проблемами и иногда даже испытывает грусть из-за этого. Элис — главная героиня-психопатка. Эти двое встречаются, и история их взаимодействия по-настоящему веселая. В ремейке самое важное — локализовать новый проект. Мы упорно работали над изменениями персонажей, сюжета, съёмочного процесса, чтобы происходящее удовлетворило корейскую публику. Мы также добавили к истории кое-какие детали, чтобы сделать отношения героев более непрозрачными».

Ким Дэ Джин рассказал, почему первая серия получила рейтинг 19+: «Мы добавили больше описания персонажей, поэтому сюжет стал более напряженным и запутанным. У нас не было иного выхода, кроме как получить рейтинг 19+ для премьерной серии. Благодаря этому мы сможем показать еще больше напряжения в первом эпизоде».

Продюсер также рассказал о работе с ведущим актером проекта, Шин Ха Гюном: «На площадке Шин Ха Гюн является очень полезным помощником, который следует предупреждениям режиссера. Для других актеров он — лидер. Я постоянно чувствую, что дать ему главную роль было прекрасным решением».

Премьера дорамы состоится 3 декабря в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях