Ради SM Entertainment Тэиль из NCT отказался от учебы в престижном университете

5
3111

Ради того, чтобы стать стажером SM Entertainment, Тэиль отказался от учебы в престижном университете Кореи.

Смотрите также: Мино из WINNER рассказал о том, как боролся с паническим расстройством

В одном из онлайн-сообществ нетизены подняли тему зачисления Тэиля в университет Ханян, шанс на поступления в который составляет 407 к 1. Мало того, что парень прошел жесткий отбор, он стал единственным парнем среди всех принятых студентов в тот год.

После зачисления у Тэиля было всего два выбора: продолжить обучение в университете или же присоединиться к SM Entertainment в качестве стажера. На раздумья Тэилю дали всего неделю и он решил остаться студентом.

Однако, как говорят пользователи сети, SM не переставали уговаривать Тэиля, поэтому он, с мечтой о дебюте в качестве айдола, решил отказаться от университета.

Стремление парня впечатлило нетизенов, которые в своих комментариях пишут: «Вау, он гений… Чтобы попасть в Ханян, недостаточно простого прослушивания, тут надо быть действительно мозговитым», «Неожиданные факты, о которых я даже не знала», «Я рада, что он принял верное решение», «В Ханян нереально сложно попасть… Я пытался… Ребят, вы просто не знаете, о чем говорите», «С ума сойти! Единственный парень в том году?»

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях