Ки из SHINee вспомнил о своих многочисленных прослушиваниях в SM Entertainment

0
2782

В последнем эпизоде «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» Ки из SHINee вспомнил о своих многочисленных прослушиваниях в SM Entertainment!

Ки, который сделал свой сольный дебют ранее на этой неделе с полноформатным альбомом «FACE», появился 30 ноября в качестве гостя на популярной музыкальной передаче канала KBS. В дополнение к исполнению своего нового заглавного трека «One of Those Nights», он также сел за интервью с ведущим шоу, в время которого рассказал о своей 10-летней карьере в качестве участника SHINee.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ки рассказал, что для него значит группа SHINee

Певец вспомнил: «Когда мне было 15 лет, я приехал в Сеул из Тэгу и неоднократно прослушивался для SM Entertainment. SM Entertainment было единственным агентством, в которое я прослушивался, но я все время проваливался. Кажется, я прослушивался четыре или даже пять раз».

Когда ведущий спросил, как ему удалось наконец пройти прослушивание и попасть в SM Entertainment, Ки ответил: «После последнего прослушивания я спросил о результатах у одного из сотрудников агентства. Она рассказала мне, что Ли Су Ман [основатель SM Entertainment] просто сказал: «Этот ребенок — наш».

Ведущий удивленно спросил: «Что могло заставить его сказать это?» Ки воскликнул: «Точно, я тоже не знаю! Я не уверен, что он увидел во мне что-то, что заставило его сказать это».

Тем не менее, Ки продолжал размышлять, что именно его необычный стиль привлек внимание агентства. «Несмотря на то, что тогда была холодная зима, но я носил белые брюки и верх без рукавов с капюшоном над ним», — объяснил он. «И я пошел на прослушивание в макияже. Судья на прослушивании посмотрел на мой стиль и, казалось, подумал: «Кто этот ребенок?»

Затем Ки продолжил рассказывать о своих надеждах на будущее. «Я хотел бы быть в состоянии появляться на эстрадных шоу, приветствовать зрителей как актер и выпускать альбомы одновременно», — сказал он. «Я также хочу быть певцом, который может оказать положительное влияние на людей».

Он добавил с улыбкой: «Если я могу просто продолжать делать то, что я сейчас делаю, я думаю, что буду счастлив и не пожалею».

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть еще одно восхитительное выступление Ки

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.