Ким Кибом рассказал о своем возвращении на телевидение

6
1215

На пресс-конференции SBS Plus, посвященной новой развлекательной программе «Two Feet Life», бывший участник Super Junior Ким Кибом, для которого шоу станет первым возвращением на малые экраны спустя шесть лет, рассказал о своем участии в нем и о том, чем он занимался все эти годы.

Смотрите также: Чон Хе Сон не стала обновлять контракт с FNC Entertainment

В день пресс-конференции Ким Кибом казался довольно нервным, как будто был в замешательстве от большого количества репортеров. Когда его спросили о том, чем он занимался, он ответил так: «После окончания работы с моей предыдущей компанией SM Entertainment я работал на себя с надеждой приобрести собственный опыт. Я много времени провел в поисках новых вызовов».

Кроме того, Ким Кибом рассказал о том времени, когда не было никаких новостей о его деятельности в Корее: «Иногда я ездил в Китай, чтобы снимать дорамы и фильмы, а остальное время я провел, путешествуя с мамой. Я хотел провести больше времени с ней, так как у меня не было много возможностей для этого, когда я был молод».

«Two Feet Life» — это новое шоу SBS Plus, которое сосредотачивается вокруг обычной жизни знаменитостей, когда они находятся в кругу своей семьи и друзей. Когда Ким Кибома спросили о причине выбора именно этого шоу, он сказал: «Я решил принять участие в развлекательном шоу, где могу раскрыть свое истинное «я», с надеждой, что все отчетливо увидят меня хотя бы однажды. И глядя на других участников шоу, я получил мощный источник энергии».

Ким Кибом добавил, что выбрал «Two Feet Life», чтобы стать ближе к Корее, и что это новая глава в его карьере. Он также отметил: «Я был очень обеспокоен, потому что не принимал участия в развлекательных шоу в течение длительного времени. Тем не менее, мне понравилось, что я смог привнести какую-то положительную энергию в это шоу».

Когда Ким Кибома спросили о его отношениях с другими участниками шоу, в состав которых входят Ли Су Гын, Юджин (S.E.S), Хван Бора и Ом Хён Кён, он ответил, что ему было трудно взаимодействовать с Ли Су Гыном, но с помощью своего бывшего одногруппника Ким Хичоля они смогли понять друг друга.

Премьера шоу «Two Feet Life» состоится 6 декабря в 20:30 по корейскому времени на канале SBS Plus.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях