Ли Ён Чжа и её лейбл ответили на обвинения в мошенничестве

5
772

Комедиантка Ли Ён Чжа сделала официальное обращение относительно обвинений своего брата в мошенничестве.

Смотрите также: Айю предложена роль в новой дораме сестёр Хон

Лейбл артистки, IOK Company, заявил: «Несколько дней назад мы получили сообщение о старшем брате Ли Ён Чжи. После подтверждения фактов с его стороны, мы сообщаем, что Ли Ён Чжа никак не связана с делом, и что сам инцидент уже был разрешен благодаря соглашению вовлеченных сторон.

После подтверждения фактов, мы выслали адрес и контактную информацию брата Ли Ён Чжи второй стороне через человека, который предоставил нам изначальный запрос. Однако истец опубликовал данные о деле публично через национальную петицию, несмотря на то, что мы напрямую предоставили ему исчерпывающую информацию. Агентство, а также Ли Ён Чжа, постараются решить вопрос миром, мы также возьмем на себя полную моральную ответственность, чтобы предотвратить дальнейшие проблемы».

Напомним, что 2 декабря кто-то опубликовал петицию под названием «Нас надула семья Ли Ён Чжи» на сайте Голубого дома. Согласно посту, в 1997 году старший брат артистки попросил создателя петиции позволить ему управлять фруктовой и овощной секцией в крупном супермаркете без внесения депозита лишь потому, что являлся родственником знаменитости. Так как Ли Ён Чжа и их отец лично пришли на встречу, истец согласился на просьбу. Во время работы брат артистки взял 100 миллионов вон (около 90 214 долларов) чеками на бытовые расходы и сбежал с деньгами.

В петиции сказано: «Я позвонил Ли Ён Чже, а она накинулась на меня с оскорблениями, заявив: «Я ничего не знаю. Я помогла Вам, так почему так поступаете со мной?». Я не смог справиться со счетами, которые приходили каждый день, и вскоре обанкротился. Меня разозлило то, что она смеялась и разговаривала так, словно не сделала ничего плохого, когда порвала отношения с семьей. Несмотря на то, что у нее был мой номер, и что я набрался смелости, чтобы требовать справедливости, она не извинилась передо мной и даже не позвонила. Я больше не собираюсь стоять в стороне, поэтому создал петицию, чтобы убедиться, что никто, подобно мне, не пострадает».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях