Актриса Им Е Чжин отвечает на обвинения в мошенничестве ее отца

4
956

Актриса Им Е Чжин – очередная корейская знаменитость, вовлеченная в скандал с долгами родителей. Ее отца обвиняют в том, что он занимал деньги, используя имя своей дочери.

Смотрите также: Тестя Ким Тэ У обвинили в мошенничестве

Обвинитель «А» в интервью средствам массовой информации утверждал, что отец Им Е Чжин, которого сейчас называют как «Им», использовал известное имя своей дочери, чтобы занимать деньги, не возвращая их. По сообщениям, это произошло в 2008 году, а сумма его долгов составила около 250 миллионов вон.

15 декабря агентство YG Entertainment опубликовало официальное заявление от имени своей актрисы.

«Во-первых, мы хотели бы извиниться перед теми, кто пострадал от моего биологического отца, — говорится в заявлении. — Однако, после того, как моя мама умерла, я прекратила контакты с ним. В моей прошлой семейной жизни было много боли и трудностей, и трудно говорить подробно об обстоятельствах, при которых мы решили прекратить контакт друг с другом. Я прошу вашего понимания по этому вопросу».

В заявление также говорилось: «Из-за этой ситуации я не смогла проверить достоверность возникших слухов. Я очень удивлена этими сообщениями, но если с юридической точки зрения есть что-то, за что я могу взять на себя ответственность, я постараюсь решить эти проблемы в меру своих возможностей».

Им Е Чжин в настоящее время снимается в дораме «Мой прекрасный союзник».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях