Айдолы, которые стали руководителями в своих компаниях

6
15307

Хотя в агентствах обычно не принято назначать айдолов руководителями, есть исключения из этого правила. Особенно это касается тех айдолов, которые прошли долгий путь вместе с компанией, либо внесли значительный вклад в ее развитие. Большинство артистов из списка ниже проработали в своих компаниях минимум 8 лет, чтобы войти в состав ее руководителей.

Смотрите также: Гу Хе Сон призналась, что секрет ее диеты — в Чупа Чупсе

2PM стали руководителями в JYP Entertainment в 2018 году, после продления контракта с компанией. В настоящее время участники группы являются самыми старшими артистами компании, за исключением ее главы Пак Джин Ёна. Тэкён, который решил не продлевать контракт с JYP, — единственный участник 2PM, который не является директором в агентстве.

Участники хип-хоп дуэта JINUSEAN стали руководителями в YG Entertainment еще в 2004 году, после того, как ушли в длительный перерыв. Джину занимается внешними делами компании, а Шон – внутренними. Они оба были повторно назначены директорами на собрании акционеров 2017 года.

Ынкван из BTOB был назначен директором в Cube Entertainment 13 августа этого года. Он защищает права артистов, разрабатывает новые программы, чтобы лучше заботиться о них, а также помогает им в творческих аспектах. Он — первый артист, которого повысили до уровня директора в агентстве.

Канта из H.O.T и Боа были назначены руководителями в SM Entertainment в 2014 году. Боа рассказывала, что ее роль заключается в помощи молодым артистам во взаимодействии с компанией и в их эмоциональном состоянии.

Канта был назначен креативным директором SM Entertainment. Он делит офис с Боа и актером Ким Чон Мином, помогая компании в управлении ее будущими глобальными планами.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.