Зрительское голосование вернуло трейни JYP в шоу «The Fan»

0
3583

19 декабря шоу SBS «The Fan» объявило, что трейни JYP Хван Йеджи была восстановлена во 2-м раунде посредством зрительского онлайн-голосования.

Смотрите также: Кванхи присоединится к новому шоу Кан Хо Дона

Ранее Хван Йеджи была представлена во втором выпуске «The Fan» Чуно из 2РМ. Несмотря на удивление зрителей харизматическим выступлением под композицию «Ain’t My Fault», участница получила в общей сложности 197 голосов, что в итоге составило меньше голосов, чем необходимо для прохождения прослушивания в первом туре.

Однако на «The Fan», когда участники не получают необходимого количества голосов, чтобы пройти во второй тур на месте во время прослушивания, их судьба переходит к зрителям и онлайн-голосованию. Благодаря большому количеству голосов за нее, Хван Йеджи смогла перейти ко второму раунду, и ее выступление во втором туре будет показано в предстоящем выпуске 22 декабря.

Согласно «The Fan», Йеджи настолько усердно тренировалась для второго тура, что получила травму бедра, однако решила продемонстрировать свое выступление, как и планировалось, несмотря на ее травму.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях