Кан Сынюн рассказал о новой песне WINNER «Millions»

0
975

19 декабря WINNER провели пресс-интервью перед выпуском своего нового сингла «Millions». Это стало вторым возвращением группы в этом году после «Everyday» в апреле. Продюсером песни является Кан Сынюн. Помимо него, музыку к песне писали Кан Ук Чжин и Diggy, а лирику – Сон Мино и Ли Сынхун.

Смотрите также: Сон Мино дает смелое обещание в случае победы WINNER на музыкальном шоу

На пресс-интервью Кан Сынюн представил написанный им трек так: «Я написал «Millions», желая создать песню, дающую надежду. В первую очередь, я хотел сказать, что у каждого есть миллион причин быть любимым. Разве вы не чувствуете, что на это есть миллион причин? По мере написания песня становилась все более привлекательной, чем первоначальный оригинал. Поэтому я был очень доволен после ее завершения».

Он также поделился: «Сначала в ней было больше летней атмосферы. Она более подвижная, чем «Really Really», но я хотел, чтобы она была более глубокой в начале. Это модный трек в нашем обычном стиле, который превратился в теплую и живую песню. Всякий раз, когда мы возвращаемся, мы становимся старше, но мы чувствуем, что наша музыка молодеет, поэтому мы очень довольны».

Кан Сынюн продолжил: «Время выхода релиза было отложено из-за процесса редактирования. Это веселая и захватывающая песня, поэтому мы думали, подойдет ли она для зимы. Но в декабре – Рождество, а во время каникул много интересных песен. С таким настроением мы подумали, что было бы хорошо подарить теплое чувство зимой, поэтому мы выпускаем ее с уверенностью».

Он подчеркнул: «2018 год, возможно, был счастливым годом для одних людей и трудным для других. Будет хорошо закончить год с хорошим настроением, и я думаю, что наша песня заставит людей чувствовать себя счастливее. Я верю, что это будет песня, которая позволит вам счастливо закончить год и с радостью встретить следующий. Это станет причиной, по которой люди будут слушать ее».

Сон Мино также добавил: «Зимой на ум приходят баллады или легкая для прослушивания музыка. Хотя это и не было целью, это песня, которую можно слушать на зимних праздниках и поднимать себе настроение».

Также на интервью Ли Сынхун отметил, что этот год был самым напряженным годом для группы с момента их дебюта. Сон Мино, который недавно завершил свое сольное продвижение, добавил, что год был и для него самым насыщенным и разнообразным.

15 января начнется тур WINNER по Северной Америке с концерта в Сиэтле. Далее они посетят Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Даллас, Чикаго, Торонто и Нью-Йорк.

Отметим, что по состоянию на 19 декабря, 23:00 по корейскому времени «Millions» возглавил все шесть основных корейских чартов в режиме реального времени: Melon, Genie, Bugs, Mnet, Naver и Soribada.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях