Айдолы, которые талантливы во всем

Некоторые люди могут просто петь, другие могут только читать рэп, а у некоторых есть возможность создавать музыку. Тем не менее, эти айдолы были благословлены всеми тремя дарами. Вот некоторые талантливые артисты, которые могут читать рэп, петь и писать отличную музыку:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 самых запутавшихся нетизенов 2018 года

G-Dragon из BIGBANG 

G-Dragon — это главный пример айдола, который может читать рэп, петь и писать музыку. Хотя в настоящее время он служит в армии, он сам провел два успешных мировых тура, доказав, что он определенно «единственный в своем роде».

RM из BTS

RM является не только лидером BTS, но продюсером и рэпером. Кроме того, у него отличные вокальные данные, а его навыки владения английским языком — это просто отличный бонус!

Зико

Зико, как известно, является иконой хип-хопа из-за его уникального стиля, наполненного свэгом и творческой музыкой. Он начал продюсировать с момента дебюта в Block B и продемонстрировал свой талант, сотрудничая с разными артистами из разных жанров. Зико недавно ушел из Seven Seasons.

Сон Мино из WINNER

Сон Мино также известен своими навыками пения, рэпа и продюсирования. Он выпускает песни для своей группы WINNER так же, как и для себя, и недавно сам написал все композиции для своего первого сольного альбома «XX».

Чон Соён из (G)I-DLE

После появления на шоу Produce 101 люди были поражены тем, как «Unpretty Rapstar» также может хорошо петь. Мало того, что она знает, как читать рэп и петь, так еще Чон Соён спродюсировала треки (G)I-DLE: «LATATA» и «HANN».

Ёнкей из DAY6 

Ёнкей является не только прекрасным басистом, но и обладает многими навыками, включая пение, рэп и написание песен. Он принимал участие в создании большинства песен DAY6 и даже выступал в качестве рэппера для коллег по лейблу JYP — Бэк А Ён и Пак Чимин.

B.I из iKON

Лидер и рэппер iKON также может петь и продюсировать. Он показал мощные рэп-навыки в Show Me The Money и отвечает за создание многих хитов iKON, включая популярный «Love Scenario».

Ён Чунхен из Highlight

Ён Чунхен из Highlight — один из айдолов, который написал большое количество песен, он однажды сказал, что зарабатывает достаточно, чтобы купить подержанный немецкий автомобиль. Во многих песнях он фигурирует как рэппер, но его пение также прекрасно. В настоящее время он демонстрирует свои актерские навыки в драме «Мне нужен кофе».

CL

Ранее CL выпускала много песен в качестве лидера 2NE1, одновременно демонстрируя свои рэп-навыки и вокал. В настоящее время девушка является успешным сольным артистом.

Сыну из VICTON

Лидер VICTON Сыну является ведущим вокалистом и ведущим рэппером группы. Сыну сочинил песни VICTON, включая их заглавный трек «Unbelievable».

Бан Чан из Stray Kids

Бан Чан, Чанбин и Хан составляют продюсерскую команду Stray Kids 3RACHA, эти ребята поистине мультиталантливы. Их лидер Бан Чан участвовал в создании почти каждого трека Stray Kids. Проработав семь лет, он обладает отличными навыками пения, рэпа и танцев.

Чанёль из EXO

Когда вы вспоминаете айдолов, которые могут петь, читать рэп и писать музыку, вы не можете забыть про Чанёля. Рэппер обладает бархатистым голосом, который идеально подходит для дождливых дней. Чанёль сотрудничал с такими артистами, как Heize в Unpretty Rapstar и Punch для оста в дораме «Гоблин» . Он принимал участие в сочинении лирики для таких песен, как «With You», «Gravity», «Ko Ko Bop» и многих других.

Чжухон из MONSTA X

И последний в нашем списке, но не менее важный, это Чжухон, харизматичный рэппер MONSTA X. Ранее он появлялся на Show Me The Money и выпустил мощные микстейпы. Джухон также сочинил много песен MONSTA X, таких как «Deja Vu», «Perfect Girl» и «Blue Moon», а также с другими артистами, такими как Mad Clown и Хёрин. Рэппер также обладает невероятно мощным голосом.

А кто еще приходит вам на ум?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе