Агентство Super Junior планирует разобраться со сталкером семьи Кюхёна

3
3880

Агентство Super Junior выпустило официальное заявление относительно ситуации с преследованием семьи Кюхёна.

Смотрите также: Сестре Кюхёна угрожают расправой над братом

Ранее старшая сестра Кюхёна на своей странице в Instagram рассказала о том, что ее семья страдает от атак сталкера вот уже три года. Неизвестный взламывает телефон, звонит, пишет по ночам и угрожает смертью. Девушка поделилась, что обращение в полицию и блокировка аккаунтов бесполезны, поскольку сталкер каждый раз просто создает новые учетные записи.

После публикации своей истории, этот же человек вынудил ее удалить пост, пригрозив карьерой брата, которую он/а может уничтожить некоторыми фотографиями.

8 января компания Super Junior заявила: «Поскольку сестра Кюхена в настоящее время находится в больнице из-за рождения ребенка, мы пока не можем действовать активно. Мы будем уважать пожелания девушки и разрешим ситуацию так, как хочет семья Кюхёна. Поскольку Кюхён считал, что это дело его семьи, он никогда не обращался за помощью в агентство. Мы узнали об этом после прочтения поста, загруженного сестрой в сеть. Кюхён сказал, что сталкер никогда не угрожал ему напрямую».

Ранее другие знаменитости, такие как Чуно из 2PM, Луна из f(x) и Джихё из TWICE, также рассказали о том, что их семьи прошли через угрозы и обман в прошлом.

С дорогущим успокоительным в обнимку, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив