Ведущие шоу The Butlers/Master in the House приняли участие в благотворительном проекте

0
802

Ведущие шоу The Butlers/Master in the House приняли участие в благотворительном проекте под названием «Making South Korea one degree warmer» (Сделать в Южной Корее на градус теплее) при участии Sean из Jinusean.

Смотрите также: Трогательная речь актрисы Сандры О на Golden Globe Awards

В эпизоде шоу SBS от 6 января участники учились волонтерской работе у Sean. Он предложил им развести 3000 угольных брикетов тем, кто в них нуждался. Сам артист, его жена, Чон Хе Ён, и даже их дети уже не раз занимались подобной помощью гражданам страны. Он рассказал ведущим о своей философии: «Я с детства учил детей пользованию угольными брикетами и рассказывал им, что волонтерство — это своего рода веселье».

В рамках проекта «Making South Korea one degree warmer», после перевозки угольных брикетов, ведущие провели различные мероприятия, например, раздавали горячие пакеты на автобусных станциях. Ян Се Хён и Ли Сан Юн даже помогли 9-летнему ребенку разрешить его проблему с Сантой.

Артисты сфокусировались на своей миссии, поэтому решили закрыть лица, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание. Позднее Сонджэ сказал: «Раньше я хотел получать признание людей за свои добрые дела, но теперь меня это больше не интересует».

После завершения волонтерской работы, Sean лично подарил ведущим новые велосипеды. Он сказал, что он многому научился на тренировках по триатлону, и что ведущие также должны испытать себя, занимаясь этим видом спорта.

В конце эпизода ведущие решили запустить собственное «Master in the House Challenge». Суть заключается в том, что человек, сделавший доброе дело, должен записать видео и закончить его фирменной позой участников шоу The Butlers. И тут же показали на деле, как это должно выглядеть.

Шоу Master in the House выходит по субботам в 18:25 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе