Айдолы, которые станут совершеннолетними в 2019 году

3
8494

В Корее «взросление» немного отличается от того, к чему привыкли мы. В корейской культуре, с момента вашего рождения, вам считается 1 год. Когда человек достигнет 19-ти лет, то он юридически считаетесь взрослым в Корее, что по существу сродни 18-летнему статусу во многих странах. И как всегда, с приходом Нового года, появляется и «новое поколение взрослых». В этом списке приведены некоторые K-pop айдолы, которые юридически станут взрослыми в 2019 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сухо и Сюмин (EXO) сыграли в мини-футбол в новом эпизоде шоу Lee Soo Geun’s Channel
Пэ Джин Ён

Трудно поверить, что люди, родившиеся в 2000 году становятся совершеннолетними. Пэ Джин Ён отпразднует своё 19-тилетие в мае.

СонУ из The Boyz

После кавера на Charli XCX, группа The Boyz привлекла к себе много внимания. В этом году своё девятнадцатилетие отметит не только СонУ, но и его одногруппники: Хвалль и Эрик.

Хэчан из NCT

Хэчан в настоящее не принимает участия в деятельности группы из-за травмы, но мы надеемся, что в новом году он вернётся на сцену здоровым и полным сил.

ЧаНи из SF9

ЧаНи работает в индустрии развлечений практически с детства. В клипе «Balloons» группы TVXQ, он сыграл маленького Ючона. ЧаНи отпраздновал свой День Рождения 17 января!

Рэйчел из April

Рэйчел была поклонницей April до присоединения её к группе и прожила некоторое время в Штатах. В этом году она и её одногруппница Йена официально станут совершеннолетними.

Чо ХеЁн

Хеён официально объявила о своем уходе из Gugudan в конце 2018 года, чтобы сконцентрироваться как на учебе, так и на здоровье. Она станет совершеннолетней в этом году в начале августа.

Хёнджин из LOONA

Хёнджин официально дебютировала с LOONA, и её тизер вышел в 2016 году. Хёнджин и её одногруппницы Говон и Хиджин, достигнут совершеннолетия в этом году.

Хан из Stray Kids

Хан — еще один айдол, за которым будут внимательно наблюдать в течение 2019 года, поскольку его популярность начала превращаться в нечто большее. Stray Kids привлекли к себе много внимания, надеемся, что их деятельность будет успешной. В этом году совершеннолетними также станут: Хён Джин, Феликс и Ким Сын Мин.

Список далеко не полный, если у Вас есть, чем его дополнить — добро пожаловать в комментарии~

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив