Хан Джи Мин представит фильм «Госпожа Бэк» на NYAFF

0
226

Хан Джи Мин представит фильм «Госпожа Бэк» на NYAFF (Фестиваль азиатских фильмов в Нью-Йорке).

Смотрите также: Основные моменты премьерных серий дорамы «Коронованный шут»

Согласно информации организаторов NYAFF, Хан Джи Мин была выбрана послом кинофестиваля, а ее фильм «Госпожа Бэк» — официально приглашен для участия в мероприятии: «Мы горды назвать мисс Хан первым послом фестиваля. Это звание соответствующим образом относится к профессионалу индустрии и представителю мероприятия, который несет в массы политику и определенный набор ценностей нашего фестиваля. В данном случае, это преданность и приверженность великому кино, ценностям, которые она разделяет вместе с нами».

NYAFF является известным азиатским кинофестивалем в Северной Америке и проводится каждое лето. Также, в этом феврале организаторы проведут зимний шоукейс, в котором и примет участие корейская актриса и ее фильм.

Напомним, что Хан Джи Мин уже получила множество почетных наград за свою роль в фильме «Госпожа Бэк», включая трофей в номинации «Лучшая актриса» на 39-й церемонии Blue Dragon Awards. В киноленте она играет главную роль Бэк Саны, жесткой, повидавшей много горестей в жизни женщины, которая встречает маленькую девочку, столь похожую на нее судьбой, и решает защищать ее от жестокого мира.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив