Участницы женских групп рассказали о трудностях в подготовке к чемпионату по легкой атлетике

0
2168

10 января в эфире MBC Idol Radio участницы женских групп, которые соревновались в художественной гимнастике на чемпионате по легкой атлетике среди айдолов, поделились историями, которые стояли за их подготовкой к этому событию.

Смотрите также: Шестая победа WINNER с «Millions» + выступления участников на Music Bank от 11 января

Айдолы рассказали о своих усилиях и боли, которые сопутствовали подготовке к этим соревнованиям.

Джуи из MOMOLAND сказала: «Это было тяжело из-за психологического стресса, который я почувствовала, когда впервые попробовала что-то новое, что вызывало боль в мышцах. После окончания соревнований я, наконец, почувствовала облегчение».

Шухуа из (G)I-DLE сказала: «Я провела в общей сложности 19 тренировок, и каждая тренировка занимала около трех часов. Я должна была посещать тренировки после запланированного графика».

Юкён из ELRIS сказала: «Обруч может нанести гораздо больше травм, чем вы думаете. Я ударялась головой и носом, но сильнее всего он меня бил по ногам, поэтому у меня было много синяков».

И, наконец, ZN из LABOUM добавила: «Я много сутулюсь, поэтому меня фиксировали веревкой во время тренировок. Моя цель на этот год – держать спину прямо».

Чемпионат по легкой атлетике среди айдолов будет транслироваться на корейский Лунный Новый год, который пройдет с 4 по 6 февраля. Съемки соревнований этого года прошли 7 января.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе