Сон Джэ Рим рассказал о слухах об отношениях с Юн Со Хи и своей партнерше по We Got Married

1
8401

Двое близких друзей – Сон Джэ Рим и Юн Со Хи – появились вместе в качестве гостей эпизода шоу Life Bar на tvN от 10 января, в котором они рассказали о своей дружбе и о том, как ее неправильно истолковывали в прошлом.

Смотрите также: Ким Джон Кук поставил перед собой цель жениться в следующем году

Сон Джэ Рим вспомнил: «Однажды наше агентство отправило нас на отдых в Сайпан. У меня на лодыжке есть татуировка, похожая на браслет, а на Юн Со Хи был браслет, который часто носят серфингисты. Тогда наши фотографии люди неправильно истолковали». Юн Со Хи уточнила: «Они подумали, что у нас есть парные татуировки».

Ведущая Хан Хё Джин спросила: «Но когда между двумя близкими друзьями возникают слухи об отношениях, даже если они не соответствуют действительности, разве все в итоге не становится несколько неловким?» Сон Джэ Рим ответил: «Несмотря на то, что это тяжело, меня на самом деле не волнуют такие вещи. Никому из нас нечего скрывать или бояться».

Хан Хё Джин игриво предположила: «Вы когда-нибудь думали, что раз уж появились такие слухи, то вы могли бы использовать эту возможность для свидания?» Сон Джэ Рим в шутку ответил: «Я знаю, что даже если бы я пошел на это, это не сработает». Юн Со Хи засмеялась и воскликнула: «Почему ты об этом заговорил?»

Затем Джэ Рим взял более серьезный тон, объяснив: «Мне действительно нравятся наши отношения такими, какими они есть сейчас. Мы провели последние восемь или девять лет вместе, как друзья, и я бы не хотел, чтобы между нами возникла неловкость».

В этом эпизоде Life Bar также вспомнили о парочке Сон Джэ Рима и Ким Со Ын на We Got Married, которая обрела популярность из-за своей демонстрации физической близости на шоу.

Сон Джэ Рим подтвердил, что он был очень близок с Ким Со Ын на программе, и объяснил, что их физическая близость была обусловлена общей целью. «Мы были дружны, и у нас была общая цель – быстрее закончить съемки и пойти домой», — рассказал он. Так что, по его словам, они просто пытались сделать достаточно материала для шоу и побыстрее освободиться. Он добавил, что в то время сказал Ким Со Ын: «Если тебе что-то мешает, скажи мне. Я приспособлюсь. Давай повеселимся».

Сон Джэ Рим также уточнил, что между ними все еще сохраняются дружеские отношения.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив