Стиллы запутанных отношений героев дорамы «Судьба и ярость»

0
334

Отношения между героями дорамы «Судьба и ярость» становятся все более запутанными.

Смотрите также: Нара (Hello Venus) сыграет в дораме «Доктор-заключенный»

Сюжет сериала связан с 4 главными героями: исполнительным директором малоприбыльной обувной компании и вторым наследником Gold Group, Тэ Инчжуном (Джу Сан Ук); «охотницей за деньгами поневоле» и талантливым обувным дизайнером Гу Хэрой (Ли Мин Джон), которая должна украсть его сердце; известной ведущей и амбициозной интриганке Ча Сухён (Со И Хён) и о страстно желающем отомстить ей отце-одиночке Чжи Тэо (Ли Ки У).

На стиллах Гу Хэра встретилась с приемной матерью главного героя, Хан Сонсук (Сон Ок Сок), а Тэ Инчжун вновь вступил в моральную схватку со своим отцом-тираном Тэ Ильпуном (Го Ин Бом).

Производственная группа заявила: «Узнав шокирующую правду о прошлом своей сестры, Гу Хэра выходит на тропу войны, ее глаза застилает лишь месть. При этом роман между главными героями становится все глубже, а его отношения с отцом ухудшаются. Мы надеемся, что зрители продолжат следить за главными персонажами, который всеми силами стараются преодолеть различные препятствия, которые стоят на пути их отношений».

Дорама выходит по субботам в 21:05 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях