ASTRO говорят о борьбе своего лейбла + цель занять 19-е место в музыкальных чартах в рамках предстоящего возвращения

5
1433

16 января ASTRO приветствовали своих фанатов на шоукейсе, посвященного выходу их нового альбома.

Во время мероприятия ASTRO исполнили заглавный трек «All Night», а также «Bloom» с их первого полноформатного альбома «All Light». Участник Ча Ын У, который в прошлом году активно продвигался как актер и рекламная модель, сказал: «Поскольку я возвращаюсь к групповой деятельности, я буду прилагать все усилия в качестве участника ASTRO. Я чувствую, что просто обязан приложить все усилия. Я планирую много работать в надежде, что еще многие люди узнают, какая мы очаровательная, веселая, сексуальная и отличная команда. Я готов.» 

Ча Ын У также упомянул слезы, которые он пролил во время концерта ASTRO в конце декабря, в свете борьбы, с которой лейбл группы столкнулся в 2018 году. «Концерт в конце года действительно был трудным. Я страдал эмоционально, и мы все пережили тяжелые времена. Но вы можете стать сильнее только после того, как испытываете боль. Теперь у нас все хорошо. Я считаю, что такие события должны были стать хорошим удобрением для нашего роста. Мы стали более зрелыми после совместной борьбы, и мы получили силы, чтобы обезопасить себя», —  сказал кумир.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] ASTRO поделились видео-тизером нового клипа на песню «All Night»

О своих целях возвращения, Роки застенчиво заметил: «Я думал, что было бы хорошо иметь большие цели, поэтому я всегда мечтал, чтобы группа занимала первые места, но оказалось, что получить первое место сложнее, чем я думал. В свете 2019 года я бы хотел для нас, чтобы в музыкальных чартах мы заняли 19 место».

Наконец, участники дали обещание, если их цели сбудутся: «Мы наденем крылья и красивую одежду, чтобы сделать ангельское выступление». Первый полноформатный альбом ASTRO «All Light» выйдет 16 января в 18:00 KST.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.