Чо Джон Сок рассказал о своей первой отрицательной роли в фильме «Опергруппа «Авария»»

0
818

23 января Чо Джон Сок приняла участие в трансляции V Live в рамках продвижения своего нового фильма «Опергруппа «Авария»».

Смотрите также: Какое обещание дали друг другу Гон Хё Джин и Чо Джон Сок?

Сюжет повествует о сотрудниках команды по расследованию случаев бегства водителей с места ДТП, которые расследуют дело первого гонщика «Формулы-1» в Южной Корее, являющегося на данный момент бизнесменом. Гон Хё Джин играет роль Ын Шиён, аса-офицера полиции; Рю Джун Ёль играет Со Минчжэ, макнэ отдела расследований, который в своем возрасте уже является профессионалом своего дела; а Чо Джон Сок играет главного «плохиша» проекта, сумасшедшего гонщика и бизнесмена по имени Чжон Чжэчоль. Режиссером киноленты выступает Хан Чон Хи («Китайский квартал»).

В этом проекте Чо Джон Сок впервые в своей карьере сыграет злодея. Актёр заявил: «Эта роль очень отличается от моих предыдущий проектов. Предполагаю, что большинство из присутствующих уже знает, что Чжон Чжэчоль — мерзавец. Фильм «Опергруппа «Авария»» занимает особое место в моём сердце. Я очень жду премьеры. Я постарался попробовать нечто новое. Я очень авантюрный, поэтому так жаждал сыграть в данном проекте. Причина, почему я согласился на роль Чжон Чжэчоля, заключается в том, что он привлёк меня, я думал: «Это не опасный парень. Это чокнутый парень». И решил сыграть его».

На вопрос, кого из актеров-коллег он бы хотел принять в семью в качестве младшего брата, Чо Джон Сок выбрал D.O. (EXO), с которым они вместе работали в 2016 году над фильмом «Хён»: «До Кён Су для меня — как младший брат. Мне кажется, это из-за сыгранных нами в фильме ролей — братьев. Ли Дже Хун младше меня, но его я больше воспринимаю как друга. Что касается Рю Джун Ёля, с которым наши герои враждуют в новом фильме, я обожаю его, но наши роли в некоторой степени влияют на отношения и в реальной жизни».

Премьера нового фильма состоится 30 января.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.